Слава625 писал(а):Погода хорошая. Хочу прокатиться. Мелкий ремонт правда необходим - попробую сегодня успеть.
Проходимец писал(а):Мы готовим технику к старокирекскому зимнику.
Завтра будем обкатывать по глубокому снегу.
Проходимец писал(а):Мы готовим технику к старокирекскому зимнику.
Завтра будем обкатывать по глубокому снегу.
kot-808 писал(а):smilek писал(а):Я на рыбалку)
возьми меня с собой на рыбалку
kot-808 писал(а):kot-808 писал(а):smilek писал(а):Я на рыбалку)
возьми меня с собой на рыбалку
тут как тока тока со знакомыми переписываются если не хочешь брать на хвосты так и нопиши а игнорировать мне кажется не красиво когда к вам оброщ
ГОА писал(а):действительно ! Сидит такой Серега постоянно на форуме и ждет,когда же к нему оброщ !
kot-808 писал(а):ГОА писал(а):действительно ! Сидит такой Серега постоянно на форуме и ждет,когда же к нему оброщ !
не ну смотри прям зоступатся начали просто после моего вопроса к нему меня он пропустил а на другие ответил вот по этому я так и отриогировал не че ли личного
kot-808 писал(а):lexxij
не принимай близко к седцу но я не уважаю людей с такими правиломи если все таким уставос были то штобы было?
kot-808 писал(а):lexxij
не принимай близко к седцу но я не уважаю людей с такими правиломи если все таким уставос были то штобы было?
lexxij писал(а):Никогда! Слышишь, никогда рыбаки не берут с собой на рыбалку посторонних товарищей, сколько бы они не обещали и сколь бы к ним не оброщ! Аксиома!
Все исключения только подтверждают правило.
Проходимец писал(а):На всякий случай до 18.00 не пью.
Nomads писал(а):
Берут, но в итоге с большой вероятностью бывает .опа.
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0