![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
В итоге доехали до Берёзоречки, ткнулись по той дороге, где готовились к итальянцу. Так как к тому времени большинство уже были заправлены, то поехали на Кирек другой дорогой. Я не знаю точно, но в общем свернули с дороги, которая проходит мимо поворота на Хардикову заимку. Там были следы то ли от Урала, то ли от большого трахтора. В итоге крузак сел почти сразу, патрик тоже. Потом стравили Славу до 0,4 и он попёр и все офигели
![%) %)](./images/smilies/166.gif)
Далее сунулся патрик, сел успешно, потом крузак, стравившись до 0,7 тоже поехал. Патрик, после ремонта пневмомагистрали блокировки, тоже стравили и он вроде собрался ехать, но я поехал домой...
Я только на маршруте понял, что все едут с ночёвкой и когда стемнело, попёр домой. На дорогу меня вытолкали ибо я стравленный до 0,5 задом пошти не ехал
![%) %)](./images/smilies/166.gif)
в общем когда я уехал, в 16.00, до Кирека экипажам оставалось около 10 км, водки и пива не знаю скока, а еды Жу сказала, что ещё дофига. )))))))
На поляну дня рождения точно через 86 не выйдут
![Хи-хи :hehe:](./images/smilies/50.gif)
А вообще в лесу чудесно просто! Словами не передать. Снежок пухлый падает, все деревья в снегу, воздух чистейший, снега по пояс и тепло, хотя зябко
Так что, не удивлюсь, если лагерем они встали совсем рядом с дорогой )))))
Встречка была одна-жига 13-ка или четырка, не разглядел. Так что пузатёры до Берёзы вэлком