Kamikadza писал(а):Всем большое спасибо. Все было супер Шурпа пальчики оближешь Жаль тока что сосна не правильная попалась, так выиграть хотелось
Pandora писал(а):Kamikadza писал(а):Всем большое спасибо. Все было супер Шурпа пальчики оближешь Жаль тока что сосна не правильная попалась, так выиграть хотелось
а я тебе говорила...
Bobo писал(а):Мы дома
Лысый писал(а):Чо-та самый "чесный" поединок никто не заснял
errror7 писал(а):Всем привет. Жаль, что мы не успели на день рождения форума. Выехали в тайгу вчера, по плану должны были переночевать и всеми тремя экипажами приехать к фотографированию... Torr, Ju, andsv, errror7, Слава 625, Миха, Юра и Артем....но не сложилось, долго ехали 10 км, снегу навалило... на лебедках кое как. Я, как один из рекламодателей форума подготовил приз тому форумчанину, который больше всех приближает форум 4х4 к понятию 4х4, а не просто к форуму. Приз тому, кто является одним из основных предводителей такой замечательной темы как МВД (маршрут выходного дня) и кто не стесняется брать туда даже новичков. Думаю, что многие со мной согласятся, это Проходимец, со своим несменяемым напарником Вовкой. (Бурные аплодисменты). Данный приз планировалось вручить прилюдно, под одобрительные возгласы публики, но видать не судьба. Придется втихаря. Андрей, ваш приз ждет вас. Мой тел. в профиле. Я так понимаю, что вы понабрали снегоходов...вот и хочется подарить вам маленькую лебедочку на пару тонн, дабы ни где не застревали. Жду звонка. Это был приз от ООО МЕБЕЛЬЕР
skat писал(а):есть антенна от рации отломанная 1шт
есть кружка железная 1шт
кто забыл?
Проходимец писал(а):errror7 писал(а):Всем привет. Жаль, что мы не успели на день рождения форума. Выехали в тайгу вчера, по плану должны были переночевать и всеми тремя экипажами приехать к фотографированию... Torr, Ju, andsv, errror7, Слава 625, Миха, Юра и Артем....но не сложилось, долго ехали 10 км, снегу навалило... на лебедках кое как. Я, как один из рекламодателей форума подготовил приз тому форумчанину, который больше всех приближает форум 4х4 к понятию 4х4, а не просто к форуму. Приз тому, кто является одним из основных предводителей такой замечательной темы как МВД (маршрут выходного дня) и кто не стесняется брать туда даже новичков. Думаю, что многие со мной согласятся, это Проходимец, со своим несменяемым напарником Вовкой. (Бурные аплодисменты). Данный приз планировалось вручить прилюдно, под одобрительные возгласы публики, но видать не судьба. Придется втихаря. Андрей, ваш приз ждет вас. Мой тел. в профиле. Я так понимаю, что вы понабрали снегоходов...вот и хочется подарить вам маленькую лебедочку на пару тонн, дабы ни где не застревали. Жду звонка. Это был приз от ООО МЕБЕЛЬЕР
А ты просто "МЕБЕЛЬЕР" или "МЕБЕЛЬЕР-Т"?
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0