А вот и мои фото
Pandora писал(а):мне надоело ждать, пока Ваня колеса стравит
BeXa писал(а):Большое спасибо за организацию, Юле спасибо за вкуснейшую шурпу (в этот раз я успел на неё ), спасибо всем, кто приехал. Было тепло и очень круто
Спасибо Саньку, что засыпал меня снегом на плюшке, аж из ушей выковыривал И спонсорам спасибо за спонсорствоPandora писал(а):мне надоело ждать, пока Ваня колеса стравит
Травленый, с не травленым - не честно
Лесоход писал(а):Здравствуйте. Поздравляю всех с Днем Рождения Клуба. Пока поучаствовал в виде стороннего наблюдателя. Все понравилось. Поделюсь сделанными фотографиями. Снимал с других ракурсов относительно фотографий, представленных другими авторами.
Pandora писал(а):П.П.С. судя по ракурсу, это должен быть ты?
МИХАНикус писал(а):Надо по традиции подписать, кто есть кто на общем фото
Pandora писал(а):МИХАНикус писал(а):Надо по традиции подписать, кто есть кто на общем фото
ХА! по традици... В энной теме не выкладываются фотографии аж с 4го др форума
YaNN писал(а):Pandora писал(а):МИХАНикус писал(а):Надо по традиции подписать, кто есть кто на общем фото
ХА! по традици... В энной теме не выкладываются фотографии аж с 4го др форума
Здесь выкладываются [url]topic2394.html[/url] и с 5го и с 6го.
between писал(а):кто подскажет, как общее фото вставить, чтобы было кликабельно (можно в личку)
пронумеровываю всех, выложу в тему Участники сайта
between писал(а):кто подскажет, как общее фото вставить, чтобы было кликабельно (можно в личку)
пронумеровываю всех, выложу в тему Участники сайта
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0