BAndit107 писал(а):Пал Саныч писал(а):у бандоса походу ружо в пулевом исполнении. Цилиндр и целик-мушка, потому он и парится с прицеливанием
Свол цылиндр. Внутр закручиваеца чок их в комплекте 6
да не нужен тебе колиматор, по планке даж ловчее.. если мушка слишком маленькая иль плохо видно её, то купи мушку нормальную оптоволокно и всёBAndit107 писал(а)::rofl: Планка идет и она до конца ружбайки а там мушка
внутри видно как сужение закручивается спец ключом
meodin писал(а):кстати у HunterTomsk memberlist.php?mode=viewprofile&u=7719 ружбайка с каликом, можешь подъехать в Нелюбино на стрельбище да попробовать как оно, он там часто бывает, ну иль спишись с ним предварительно в личке, чоб он там был, ибо остальные без калика все пуляют...
но у него Сайга, посему у него оправданно, а тебе при наличии планки ни к чему - ессно ИМХО.
иль если хош могу дать калик погонять на пару-тройку дней, у мня валяецо клон Микро-Т1 аймпойнта, брал на карабин но даж не пристреливал еще, у тя ж я так понял вивер/пикантини на коробке стоит, ну на планку и поставишь - там делов то на 5 сек..
можно договорицо и на стрельбище приехать на выхах, прикрутишь там калик шестигранником , пристреляешь и популяешь, сравнишь
komero писал(а):Нет на стоеджере вивера
откель данные про 40-60% ?????? продаван чоле рассказал? ))))BAndit107 писал(а):Почему тогда очень много
так скащать 40-60% после покупки турка или мр155 приходят и покупают колиматор. Причом не спорт а охота и утиная
не вкурил, какой именно - очень как вариант?*??? и чего недлели 3 ?BAndit107 писал(а):meodin писал(а):кстати у HunterTomsk memberlist.php?mode=viewprofile&u=7719 ружбайка с каликом, можешь подъехать в Нелюбино на стрельбище да попробовать как оно, он там часто бывает, ну иль спишись с ним предварительно в личке, чоб он там был, ибо остальные без калика все пуляют...
но у него Сайга, посему у него оправданно, а тебе при наличии планки ни к чему - ессно ИМХО.
иль если хош могу дать калик погонять на пару-тройку дней, у мня валяецо клон Микро-Т1 аймпойнта, брал на карабин но даж не пристреливал еще, у тя ж я так понял вивер/пикантини на коробке стоит, ну на планку и поставишь - там делов то на 5 сек..
можно договорицо и на стрельбище приехать на выхах, прикрутишь там калик шестигранником , пристреляешь и популяешь, сравнишь
очень как вариант. Но недели 3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0