Санек писал(а):Я видел этого жесткого крузера. Есть клуб толи турбо форсаж, толи просто форсаж. Помню что форсаж точно. Этот крузачек оттуда...
Санек писал(а):Митек, это клуб есть точно! Они еще проводят курсы экстримального вождения! по крайней мере проводили. там если захочешь тебе машину перевернуть могут.. не свою конечно. И крузачек этот оттуда! насчет надписи я не знаю. Я просто сказал откуда этот крузер. А ты мне рейтинг снял
mitek писал(а):Санек писал(а):Митек, это клуб есть точно! Они еще проводят курсы экстримального вождения! по крайней мере проводили. там если захочешь тебе машину перевернуть могут.. не свою конечно. И крузачек этот оттуда! насчет надписи я не знаю. Я просто сказал откуда этот крузер. А ты мне рейтинг снял
Если это действительно так (фото бы), сним шляпу и извинюсь (и рейтинг верну). Однако, я на 100% уверен речь о той машине, про которую сказал Paulus.
ale писал(а):Анука кышь, в загаражье
mitek писал(а):ale писал(а):Анука кышь, в загаражье
нифига, мы форсан обсуждаем. а вдруг это - КЛУБ
mitek писал(а):Если это действительно так (фото бы), сним шляпу и извинюсь (и рейтинг верну). Однако, я на 100% уверен речь о той машине, про которую сказал Paulus.
ale писал(а):Вот он
Фото Инженера.
Тракторист писал(а):этот?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1