des00 писал(а):да дело не в стереотипе, я и сам больше жалую автоматы. просто ИМХО бумеры чуть ли не единственные, на текущий момент, заднеприводные авто с душой и характером, на которых можно позажигать и автомат сюда мало проситься. Если машина для перемещения из точки А в точку Б, тогда да, выбор монописуален
fourFingers писал(а):des00 писал(а):да дело не в стереотипе, я и сам больше жалую автоматы. просто ИМХО бумеры чуть ли не единственные, на текущий момент, заднеприводные авто с душой и характером, на которых можно позажигать и автомат сюда мало проситься. Если машина для перемещения из точки А в точку Б, тогда да, выбор монописуален
А ты ездил на автоматах BMW?
des00 писал(а):нет, но :
1. ездил на механических бумерах
2. много ездил и представляю как работает ГТ и АКПП, врядли на бумере 2003 года стоит что-то другое
Eldor писал(а):Забрал авто с сервиса, заменили шлаги залили масло в коробу, за день езды проблем не возникло!)
Skay писал(а):долго ли коротко, но все ниваводы в конце концов приходят к такому
ЖэКа(рыжий) писал(а):Skay писал(а):долго ли коротко, но все ниваводы в конце концов приходят к такому
я вот от нивы к ниве вернулся правда у меня ни чего другого не было больше (ну не считая пузатеров)
Пал Саныч писал(а):ЖэКа(рыжий) писал(а):Skay писал(а):долго ли коротко, но все ниваводы в конце концов приходят к такому
я вот от нивы к ниве вернулся правда у меня ни чего другого не было больше (ну не считая пузатеров)
я бы добавил несчитая пузотеров и шнивы в рэйсерском обвесе
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1