jam писал(а):О, еще один ))) Поздравляю. Как дела с лонжеронами, порогами обстоят, смотрел?
Санек писал(а):рама может интегрированная?))
хз че по раме, но пороге профильная труба.
jam писал(а):Санек писал(а):рама может интегрированная?))
хз че по раме, но пороге профильная труба.
Саня, я уже вышел с того возраста, чтобы словоблудием заниматься. Рама это рама, а лонжероны это то что мертво к кузову крепится. Называй как хош, если от этого дышится легче. )) У нивасов тоже рама интегрированная?
jam писал(а):Да пох ))) Меня состоянние именно этого экземпляра интересует, все-таки 23 года машине ))
Пал Саныч писал(а):Пилиать Саша ты так вроде тихоня, нормальный такой парень... А вот в чердаке видит бог не всё ладом... То фриц, то америкос замученный. И главно ведь без пробивки почвы. Как алегарх захотел и купил. Однако жениться тебе дружок надо!
Jhonny писал(а):Костя, надо один раз глянуть на конструкцию интегрированной рамы в Джипах
desperado писал(а):Jhonny писал(а):Костя, надо один раз глянуть на конструкцию интегрированной рамы в Джипах
3 милиметра приваренного к кузову П профиля? или всетаки один-полтора?..
desperado писал(а):я тебя спросил
номер рамы на них есть? или только номер кузова?
Пал Саныч писал(а):Жень а чего там оторвалось от задницы твоего чирка? Рама или как?
desperado писал(а):Вот ты и ответил на свой вопрос.
бодик сделать можно? - нет..
номер есть? -нет..
значит рамы нет.. есть только кузов.
а то что там гниет за 20 лет или отрывается, это тут вообще не причем..
все кароче.. пойду постою рядом с костей..
skat писал(а):Санек ты не понимаешь....бодик - это ВСЁ....если бодик сделать нельзя, значит машина ущербна по умолчанию....она не имеет того лютого потенциала вне асфальта как "рамные", "настоящие" внедорожники.
Санек писал(а):А еще при аварии рамникам придется менять всю раму, а на чирке кусок заменил и все
ГОА писал(а):Санек писал(а):А еще при аварии рамникам придется менять всю раму, а на чирке кусок заменил и все
Санек,пошли загараж. Я там тебе объясню популярно насколько ты что то понимаешь в кузовном ремонте. Ты,я смотрю,во всех областях спец великий..
Этож сколько пиццы халявной сожрать надо,чтобы чушь такую писать !
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0