А какой из магазинов "нормальный"??? Мне просто скоро потроха для коробки покупать , где взять не знаю.В нормальном магазине
А какой из магазинов "нормальный"??? Мне просто скоро потроха для коробки покупать , где взять не знаю.В нормальном магазине

игоръ писал(а):Извиняюсь за отход от темы - а какой из магазинов "нормальный"??? Мне просто скоро потроха для коробки покупать , где взять не знаю.В нормальном магазине

Flanger писал(а):игоръ писал(а):Извиняюсь за отход от темы - а какой из магазинов "нормальный"??? Мне просто скоро потроха для коробки покупать , где взять не знаю.В нормальном магазине
Автотракторные. В Скорости левак, на рынке в основном брак производства. Пластик на рынке еще можно взять, ну и мелочи, которых в магазине не бывает.

Flanger писал(а):Серьезно.

PARTIZAN писал(а):Тот же Хохол ни разу не подвел, пока )))
 MudRun не даст соврать
  MudRun не даст соврать  Причем брал самые родные за 5 килорублей (округленно), как говорил Хохол ни разу никто с ними назад не приходил, когда я к нему пришел их возвращать он аж присел от удивления
 Причем брал самые родные за 5 килорублей (округленно), как говорил Хохол ни разу никто с ними назад не приходил, когда я к нему пришел их возвращать он аж присел от удивления  Правда поменял без проблем, хотя я на них прокотался с пару месяцев
 Правда поменял без проблем, хотя я на них прокотался с пару месяцев   , сказал если и эти не пойдут то верну бабульки без проблем. Видать дорожит постоянными клиентами
, сказал если и эти не пойдут то верну бабульки без проблем. Видать дорожит постоянными клиентами  Сейчас все в порядке, тьху,тьху, тьху.
 Сейчас все в порядке, тьху,тьху, тьху.  

Евразия? Ты не попутал?

игоръ писал(а):А кто такой Хохол? И как найти?

В основном затариваюсь либо в инте, либо в тракторных на герцена или у Хохла.
  В основном затариваюсь либо в инте, либо в тракторных на герцена или у Хохла.

ale писал(а):игоръ писал(а): хороший мужик все раскажет и покажет.
 Чего он показать может?
Чего он показать может? 

PARTIZAN писал(а):ale писал(а):игоръ писал(а): хороший мужик все раскажет и покажет.
В смысле мужик?Чего он показать может?
 И мужик нормальный значит, что за слова свои отвечает, ато в магазе бывает впарют куйню и довольные и хрен че докажешь потом.
 И мужик нормальный значит, что за слова свои отвечает, ато в магазе бывает впарют куйню и довольные и хрен че докажешь потом.

Другое дело что не все запчасти опредилишь по качаству пока не поставишь...
 Другое дело что не все запчасти опредилишь по качаству пока не поставишь... 

Вернуться в Магазины, АЗС и сервисы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0