Лесоход писал(а):В расписании соревнований же указано 22 февраля?!! topic17453.html
VovanPatriot писал(а):Согласовали на 21.02.2015 с 11-00 до 16-00.
Wasilih писал(а):пустите поближе к старту припарковаться?... в пределах разумного конечно...
RZ9HW писал(а):Написано что предварительно в расписании.... Эх собрать бы своего к Автомасленнице, уж соскучился по всем я!!!
ЖэКа(рыжий) писал(а):А меня в лагерь пустите?
Участником
Bulk писал(а):Там же будет? Жилетку оранжевую дадите?
BeXa писал(а):Ты тогда лучше не едь, не позорься.
BeXa писал(а):Да мы и по одному могём, наверное...)) Если Санёк объезжать не будет
Санек писал(а):BeXa писал(а):Да мы и по одному могём, наверное...)) Если Санёк объезжать не будет
Да просто там спешить некуда, по этому можно везде проехать не сильно спеша, Миша Перепелкин на козле пролетит ее быстрее всех все равно
А парный заезд от трассы зависит! Если как в прошлом году, то парный я вообще туго представляю...
the Blackbird писал(а):А хде в участники записываться?
Санек писал(а):BeXa писал(а):Да мы и по одному могём, наверное...)) Если Санёк объезжать не будет
Да просто там спешить некуда, по этому можно везде проехать не сильно спеша, Миша Перепелкин на козле пролетит ее быстрее всех все равно
А парный заезд от трассы зависит! Если как в прошлом году, то парный я вообще туго представляю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1