Slava-387 писал(а):Завтра хочу ненадолго (часа на 4 ) прокатиться в сторону березовой речки, протестить уазю после ремонта, и посмотреть дорогу после сегодняшней метели, если есть желающие присоединяйтесь.
Проняй писал(а):Slava-387 писал(а):Завтра хочу ненадолго (часа на 4 ) прокатиться в сторону березовой речки, протестить уазю после ремонта, и посмотреть дорогу после сегодняшней метели, если есть желающие присоединяйтесь.
Ну что, съездил? Как дорога? Я к обеду только отошел)))
Skay писал(а):Slava-387
господин хороший, давайте лучше на Автомасленницу 21го приезжайте))
the Blackbird писал(а):Блин, уеду 22-го на все выходные... А так порубиться охото. А то на лыжах не интересно, не застреваешь вообще, главное не падать
Слава, ты главное дорогу до Старокирекского пробей, а там я сам уже в другой день )))))
Проходимец писал(а):Предварительно на грядущую субботу планируется Большое Газовое Путешествие - 2.
Проняй допускается на маршрут только при наличии второго комплекта хабов.
Ju- писал(а):В лучшие времена много кто проезжал от Березоречки и до Киреевска, и до Тагана, и вообще
Проходимец писал(а):Предварительно на грядущую субботу планируется Большое Газовое Путешествие - 2.
Маршрут выбран из соображений проходимости (газопровод условно чищен на участке Ясная Поляна - Березоречка, дальше хз).
.
Проходимец писал(а):Тряхнем стариной?
Ясная Поляна - Астраханцево (соответственно, по газопроводу).
Маршрут выбран из соображений проходимости (газопровод условно чищен на участке Ясная Поляна - Березоречка, дальше хз).
В лучшие времена (когда джиперы ездили на природу.а не обсуждали титьки и светодиодные люстры на форуме) с АВшкой как-то пробились от Киреевска (от Астраханцево не смогли - переметы) до Березоречки.
Особо жесткого фачева не предвидится - по виду газопровод проходим для стокового Уазика. С лопатами.
tolyan913 писал(а):Проходимец писал(а):Предварительно на грядущую субботу планируется Большое Газовое Путешествие - 2.
Ясная Поляна - Астраханцево (соответственно, по газопроводу).
В лучшие времена (когда джиперы ездили на природу.а не обсуждали титьки и светодиодные люстры на форуме) с АВшкой как-то пробились от Киреевска (от Астраханцево не смогли - переметы) до Березоречки.
Особо жесткого фачева не предвидится - по виду газопровод проходим для стокового Уазика. С лопатами.
полагаю МВД не состоялось?
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0