витя писал(а):Коллега мой, работающий на вахте, рассказывает.
Плановая покраска оборудования на участке подготовки нефти. Естественно работы выполняют чурки. Пардон. Если негров принято называть "афро-американцами", то пусть это будут "чурко-россеяне" (ох доведёт нас толерантность до толерастии...... ).
Отвлёкся......
Короче, обращает коллега внимание, что вершинка "юкосовской" пирамиды на резервуаре не закрашена. Требует у бригадира докрасить. Так как работы на высоте - опять же требует предъявить страховочные средства (монтажные пояса, стропы, каски и т.д. - по списку). Всё это вынимается из багажника машины и предъявляется.
Говорит, ушёл составлять допуск-наряд. Выхожу - и офигеваю: страховочные средства убраны в багажник, а маляр висит вниз башкой на 12-и метрах и орудует кисточкой, пока его два "подельника" за ноги держат, одной рукой каждый (второй - за ограждения цепляются), свесившись вниз, что бы маляр достать мог до нужного места.....
Вот такая, понимаешь, - техника безопасности......
ale писал(а):Фигасе Это он на повороте перед подъемом в гору его положил чтоли?
Может у него с тормозами что случилось?
Bobo писал(а):Хорошо что на баллоны газовые не лёг, много хуже могло быть
ага, под 200 очей метановскихDEN_70 писал(а):Не удивлюсь, если их сварил дядя Вася, под вид настоящих. )))
DEN_70 писал(а):По идее эти баллоны должны выдержать удар и вмять крышу
Eldor писал(а):а я поставил машину на 2 домкрата лег под нее а один из них скатина на меня стравил машину)...лежу думаю че за херня как вылазить то...в общем выбрался, люди будьте умнее и ответственнее!
Eldor писал(а):а я ) поставил машину на 2 домкрата лег под нее а один из них скатина на меня стравил машину)...лежу думаю че за херня как вылазить то...в общем выбрался, люди будьте умнее и ответственнее!
Eldor писал(а):..лежу думаю че за херня как вылазить то..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0