Слава625 писал(а):Серёга, меня - "заядлого рыбака и охотника" возьмёшь с собой"?
andsv писал(а):Цель в основном охотничья
Stas58 писал(а):andsv писал(а):Цель в основном охотничья
andsv, уважаемый, а на кого охотиться в это время собрался??? Боровую рано..
andsv писал(а):Часть II - Дежавю
andsv писал(а):Паром Никольское-Красный яр
andsv писал(а):Если на Лайские озёра не пробьемся
andsv писал(а):В первом посте - утка, щука и краеведение-гряземешение
Bobo писал(а):andsv писал(а):В первом посте - утка, щука и краеведение-гряземешение
и отмедведосваливание
andsv писал(а):часть два после Нарыма, на обратном пути планируется
Stas58 писал(а):Кстати на 3-м Лайском заимку большую кто-то отгрохал недавно, дом капитальный и баня, пока не получилось узнать чьё хозяйство.
Слава625 писал(а):Дом и баня моего одного хорошего знакомого.
errror7 писал(а):Я после Нарыма (1 сент.) сразу на работу. Мне недели отдыха в Нарыме за глаза хватит. Предварительно едем вдвоем, однако может присоединиться банда негодяев на шишиге...ближе к началу экспедиции будет известно.
захар71 писал(а):errror7 писал(а):Я после Нарыма (1 сент.) сразу на работу. Мне недели отдыха в Нарыме за глаза хватит. Предварительно едем вдвоем, однако может присоединиться банда негодяев на шишиге...ближе к началу экспедиции будет известно.
Я бы к хулиганам на шишиге присоединился если плазма у них опять будет
errror7 писал(а):захар71 писал(а):errror7 писал(а):Я после Нарыма (1 сент.) сразу на работу. Мне недели отдыха в Нарыме за глаза хватит. Предварительно едем вдвоем, однако может присоединиться банда негодяев на шишиге...ближе к началу экспедиции будет известно.
Я бы к хулиганам на шишиге присоединился если плазма у них опять будет
кудыж они без порнушки
errror7 писал(а):Вот о чем я говорил. Население Нарыма почти тыща человек (880) на 2014 год. Они там все рядом с собой истоптали, поэтому надо рвать еще выше на север....кмна 100, что бы забраться так забраться, что ба хрен кто нас нашел...А внизу интересная статистика...в 1936 там было 236 тысяч человек....наверное вместе с заключенными. Это почти половина населения в Томске.
errror7 писал(а):Вот о чем я говорил. Население Нарыма почти тыща человек (880) на 2014 год. Они там все рядом с собой истоптали, поэтому надо рвать еще выше на север....кмна 100, что бы забраться так забраться, что ба хрен кто нас нашел...А внизу интересная статистика...в 1936 там было 236 тысяч человек....наверное вместе с заключенными. Это почти половина населения в Томске.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0