Ju- писал(а):Блин, реально прикольная штука выходит, но мы после Памира не осилим. Могу дать вам в дорогу спутниковый маяк, чтоб мы тут знали, где вы бухаете (если пообещаете обращаться как со своим родным и любимым )
Ju- писал(а):Блин, реально прикольная штука выходит, но мы после Памира не осилим. Могу дать вам в дорогу спутниковый маяк, чтоб мы тут знали, где вы бухаете (если пообещаете обращаться как со своим родным и любимым )
ГОА писал(а):с первой то частью можно навыеживаться конкретно
ГОА писал(а):с первой то частью можно навыеживаться конкретно
andsv писал(а):ГОА писал(а):с первой то частью можно навыеживаться конкретно
Абсолютно согласен, но на обрптной дороге озеро Щучье хочу посетить в любом случае, больно хорошая клююквинка на нем получается. Втрорая часть под первую подстраиваться будет. Господни пути не исповедимы, скажем так-это план Б.
andsv писал(а):ГОА писал(а):с первой то частью можно навыеживаться конкретно
Абсолютно согласен, но на обрптной дороге озеро Щучье хочу посетить в любом случае, больно хорошая клююквинка на нем получается.
errror7 писал(а):ГОА писал(а):с первой то частью можно навыеживаться конкретно
Именно поэтому я еду только в Нарым....а пол недели действительно маловато, тут и порыбачить надо усспеть, и поохотиться...тут неделя...полторы нужны, но есть нюанс. Если мы наберем много рыбаков, то ради нас могут и еще один паром отправить. До осени еще далеко, посмотрим.
Ju- писал(а):Игорь, нам кроме памперсов ребенка в 5 класс сдать нужно. Весьма вероятно, что в новую школу.
errror7 писал(а):Ju- писал(а):Игорь, нам кроме памперсов ребенка в 5 класс сдать нужно. Весьма вероятно, что в новую школу.
Юля, там точка схода по-моему 29 августа...это паром. До первого сентября можно успеть доехать до дома. Мало того, еще 20 минут времени останется на принятие горячей ванны перед 1 сентябрьской линейкой ))) ...шучу, смотрите сами ))
Ju- писал(а):Мне дополнительно только что позвонили люди, которые там бывают дважды в год (hunter81 один из них). Это не просто люди со стороны, а нормальные джиперы, так что стоит прислушаться их ценным советам
errror7 писал(а):Ju- писал(а):Мне дополнительно только что позвонили люди, которые там бывают дважды в год (hunter81 один из них). Это не просто люди со стороны, а нормальные джиперы, так что стоит прислушаться их ценным советам
Уже прислушался. Самый прикол в том, что лично для меня пофигу, что охотиться в 30 километрах от Нарыма, что в 100, это не представляет ни какой разницы. Однако вам про Актру то же говорили, туда не пробиться...а зима оказалась не снежной. Так и тут , лето вполне может оказаться засушливым. Все будем смотреть по месту и ближе к дню Х.
Трасса А мне вообще не понятна,я говорю про трассу Б,много таежных речек с обрывистыми берегами,а это сразу делать мосты,болотины с ручьями и окнами не замерзающими даже зимой,с этим вообще не представляю что делать,сплошной накат?...Хотя проехать можно хоть куда,вопрос только за какой промежуток времени...andsv писал(а):Да, речь видимо идёт про трассу А
hunter81 писал(а):Трасса А мне вообще не понятна,я говорю про трассу Б,много таежных речек с обрывистыми берегами,а это сразу делать мосты,болотины с ручьями и окнами не замерзающими даже зимой,с этим вообще не представляю что делать,сплошной накат?...Хотя проехать можно хоть куда,вопрос только за какой промежуток времени...andsv писал(а):Да, речь видимо идёт про трассу А
hunter81 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0