Дмитрий Саныч писал(а):До меня так и не дошло.. при наличии только категории Б учиться не надо на снежик/квадрик? Платишь пошлину и со своей техникой сдавать приезжаешь?
Razor писал(а):пасечник30
вот я этот момент не понимаю - ищешь на чем сдавать. ну вот взял я у друга квадрик (или свой прикупил) и что? вокруг Пушкина 16 на нем круги наворачивать? или везти его (и инспектора) в чисто поле и там кататься? или колышки какие-то поставить и змейкой вокруг них ездить...
Razor писал(а):а как у знать когда первый раз выданы права? а то их я уже менял....и менял не сразу после истечения срока действия старых....
ale писал(а):Razor писал(а):а как у знать когда первый раз выданы права? а то их я уже менял....и менял не сразу после истечения срока действия старых....
Должно быть написано, выданы взамен таких то, с номером и датой.
Razor писал(а):точно! у меня выданы 14.01.2000г. получается я уже не попадаю под облегченную программу
Razor писал(а):точно! у меня выданы 14.01.2000г. получается я уже не попадаю под облегченную программу
пасечник30 писал(а):Либо думаю можно запрос в гаи!
lexxij писал(а):Только скорее не в гаи, а по месту учебы, ибо при замене ВУ ребята в ГАИ требуют эту самую карточку
пасечник30 писал(а):Дмитрий Саныч писал(а):До меня так и не дошло.. при наличии только категории Б учиться не надо на снежик/квадрик? Платишь пошлину и со своей техникой сдавать приезжаешь?
Как пояснил дядька в гос технадзоре хоть б, хоть а, хоть с если до 2000 года выданы то ток билеты 5 вопросов, если после билеты пять вопросов и вождение! Везде самоподготовка канает. Если нема прав то учеба пдд и билеты по пять вопросов и вождение!
ale писал(а):lexxij писал(а):Только скорее не в гаи, а по месту учебы, ибо при замене ВУ ребята в ГАИ требуют эту самую карточку
А если место учебы уже тю тю? Годков то не мало прошло...
Пал Саныч писал(а):пасечник30 писал(а):Дмитрий Саныч писал(а):До меня так и не дошло.. при наличии только категории Б учиться не надо на снежик/квадрик? Платишь пошлину и со своей техникой сдавать приезжаешь?
Как пояснил дядька в гос технадзоре хоть б, хоть а, хоть с если до 2000 года выданы то ток билеты 5 вопросов, если после билеты пять вопросов и вождение! Везде самоподготовка канает. Если нема прав то учеба пдд и билеты по пять вопросов и вождение!
Если "А" открыта до 2000-го года то без сдачи получаешь корки на квадрик и снегоход и свободен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1