Slava-387 писал(а):а зачем все это ниве, она все равно не поедит как уаз
Ессессно она поедет лучше.
Slava-387 писал(а):а зачем все это ниве, она все равно не поедит как уаз
BAndit107 писал(а):все пружины и амортизиторы родные. ходы подвески сохранились стоковые.
Арки подрезаны. 31ая без проблем... рулевой вал ненамного удлинен....
Slava-387 писал(а):Skay писал(а):Миха писал(а):У Паулюса, если мне память не изменяет, было некое подобие интегрированной рамы, так что нещитова. ))))
но имеет место быть сие действие))
а зачем все это ниве, она все равно не поедит как уаз, ниве нужен просвет которого у нее нет, даже с 31 колесами... нива хороша для рыбаков и любителей тестирования света.
Slava-387 писал(а):Skay писал(а):Миха писал(а):У Паулюса, если мне память не изменяет, было некое подобие интегрированной рамы, так что нещитова. ))))
но имеет место быть сие действие))
а зачем все это ниве, она все равно не поедит как уаз, ниве нужен просвет которого у нее нет, даже с 31 колесами... нива хороша для рыбаков и любителей тестирования света.
DEN_70 писал(а):Не думаю, что по рыхлому песку уаз уедет дальше нивы :-)
Слава625 писал(а):Slava-387 писал(а):а зачем все это ниве, она все равно не поедит как уаз, ниве нужен просвет которого у нее нет, даже с 31 колесами... нива хороша для рыбаков и любителей тестирования света.
С УАЗом никто и не собирается соревноваться. Нет такой задачи. Я не рыбак и не охотник, и никакого доп света у меня нет. И мне пофиг до того - правильно я лифтую Ниву или нет. МНЕ ПРОСТО НРАВИТСЯ НИВА.
DEN_70 писал(а):Уаз бенз жрет, как бык помои и не комфортабельный.
Пал Саныч писал(а):DEN_70 писал(а):Уаз бенз жрет, как бык помои и не комфортабельный.
Нива пилиать эталон комфорта!!! Ты в хантере или патриоте ездил? А сколько жрет уаз? Это вообще глупо говорить применительно авто "жрет" кто как жрет, тот так и едет. У меня урал 37 по трассе жрет. Много? Старый 50 жрал! Много? Если за расход бенза думать то ваш выбор пажеро мини! Любой внедрожник будет жрать и чем тяжелее и мощнее тем жрать будет больше и больше, а дрочер кому 2лх35р на 100 погоду сделает не сядет на внедорожник
Пал Саныч писал(а):DEN_70 писал(а):Уаз бенз жрет, как бык помои и не комфортабельный.
Если за расход бенза думать то ваш выбор пажеро мини!
andsv писал(а):Пал Саныч писал(а):DEN_70 писал(а):Уаз бенз жрет, как бык помои и не комфортабельный.
Если за расход бенза думать то ваш выбор пажеро мини!
Не, луче лисапед И не застрянет нигде
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0