Ездец писал(а):Але ты главно сам не сдуйся, я тебе как раз на мероприятии или операции, денежку дам
Не мине назад ходу нет
Ездец писал(а):Але ты главно сам не сдуйся, я тебе как раз на мероприятии или операции, денежку дам
Громозека писал(а):мы с штурманом мчим надеюсь удастся догнать всех.
Громозека писал(а):у меня страховка будет только завтра утром после 10. Так что мне остается только догонять всех.
ale писал(а):Есть ище такая маза, что Инженер вазможно буит, токма пока неизвестна на чем
motul писал(а):груг даали а свертка так и ненашли
kovlagen писал(а):пипец... получилось с фанатизмом...
поскольку Ездец "забыл" отвязать нас и Kia Sportege от себя, то пришлось ехать всю трассу, где проехали подготовленные машины.
а когда Ездец "увидел", что у него балласт на кормме, то деваться ему уже было некуда, пришлось ему так и тащщить нас - до конца...
потому как иначе пришлось бы оставлять там машины до весны... ... потому как копаться сил уже не было...
Респект и уважуха Ездецу и Ко за взаимопомошь!
И всем спасибо за компанию!
Инженер писал(а): фоты пакажу малазть.
PavelM писал(а):Группе "ПРОРЫВ"с огромадное спасибо за возню с нами, оторванная и загнутая защита и разбитая противотуманка ни сколько не влияют на полученные впечатления.
И все таки мы ее сделали!!!!!
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0