Сьездили в субботу на ДР Нивы вдоль левого берега реки Морья в сторону Ладоги...
Сказали будет ультралайт (я вспомнил Проходимца, но отогнал эти мысли и оказалось зря).
На старте было 15-17 машин, после второго препятствия большая часть развернулась и поехала домой )))
Дальше поехало: 2 Шнивы 31" с лебедками, Нива (котлета с блокировками и переделанной подвеской и лебедкой), Патрол Y60 на 33" с лебедкой, Буханка 33" с лебедкой, Соболь 33" с лебедкой, Гелендваген коротыш 35" лебедка, Рэнг 35" и лебедка и мы на Чирке 32" кобра и без ничего совсем, но 5кг мяса маринованного (мы же на ультралайт поехали)))))
12 часов безостановочного рубилова, отломали зеркало, залили воздухан, вода в салоне у всех, чуть не утопили одну шниву целиком, в самом начале Паджеро оторвал порог, замял всю бочину, чуть не вырвал задний бампер и переднее крыло, Гелик убил акпп, соболь порвал лебедку WARN. Основные 7км рубилова заняли 8 часов, все это время я штурманил и в машине почти не сидел. Джип прет, везде ехал сам, разок разбортовались, Кобра гребет как сумасшедшая!
Фото тут
http://vse-4x4.ru/index.php/topic,144393.0.html, но могу сказать, что в Томске я не был на покатухах такой сложности. Очень много раз было ощущение, что дальше ехать невозможно, либо возможно но только долго на лебедке, которой у нас нет пока ))
З.Ы. Гелик и Соболя эвакуировали уже утром. Мы дождались тех, кто приехал эвакуировать, накормили их мясом и поехали неспеша домой, так как в переднем правом колесе примерно 2 литра воды и колбасило на 60км/ч очень сильно ))