KadavR писал(а):готовые туалеты стояли в тимирязево около ритуально-дровяного магазина
tolyan913 писал(а):Лена,в начале яковлева(красноармейской) делают вроде,там и кочели и беседки из дерева делают.
Sphinxa писал(а): по списку всех подряд обзванивать.
tolyan913 писал(а):Лена,в начале яковлева(красноармейской) делают вроде,там и кочели и беседки из дерева делают.
ale писал(а):Sphinxa писал(а): по списку всех подряд обзванивать.
Это лучший вариант
ale писал(а):tolyan913 писал(а):Лена,в начале яковлева(красноармейской) делают вроде,там и кочели и беседки из дерева делают.
+1
А также на Пастера, 8
http://www.derevoray.ru/
Sphinxa писал(а):ale писал(а):Sphinxa писал(а): по списку всех подряд обзванивать.
Это лучший вариант
Ну я это и буду делать, если никто не сдаст своего самого лучшего строителя ))
Slava-387 писал(а):tolyan913 писал(а):Лена,в начале яковлева(красноармейской) делают вроде,там и кочели и беседки из дерева делают.
там ценник завышен сильно, надо найти хорошего плотника и показать картинки что надо, а дальше купить материалы... это выгоднее выйдет.
KadavR писал(а):на баню в прошлом годе вагонку осиновую брал на большой подгорной во дворах. там и бруски у них были всеразличнейшие.
а на мостовой мне чота разонравилось тогда.
если вагонку нулёвку, то в кисловке нормальная. но 2-3 сорта лучше у них не брать
а на яковлева да - картинка красивая, но ценник негуманный. или просто я нищеброд завистливый...
KadavR писал(а):шуруповёрт есть с лобзиком? тогда просто бруски и доски закупить надо и сделать так как хочется, а не как дядя склепает
Sphinxa писал(а):вот такая в деревянном рае будет стоить 150 тыщ полностью готовая, покрашеная, собранная, доставленная
Slava-387 писал(а):Sphinxa писал(а):вот такая в деревянном рае будет стоить 150 тыщ полностью готовая, покрашеная, собранная, доставленная
она на винтовых сваях на фотке тоже в стоимости?
Aviameh писал(а):Набери Захара у него где то деревенские приезжают столяры плотники из Молчановского района
Они ему параход делали, баню
Пал Саныч писал(а):ну не сильно много 150 за такую беседку. Но всегда можно сделать дешевле. Прикидывай что день работы крутого узбека доходит до 2т.р. День работы тупого узбека от 1т.р. но над ним стоять надо с кнутом и показывать что делать. Они только землю хорошо капают и ломом машут.
Вот считаем смету 50 на материалы для беседки, тышь 15 кидаем на фундамент, два узбека крутых на две недели 56 и десятку на доставку всякой фигни. Получаем 130 с запасом. А по факту всё ещё дешевле должно выйти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0