Встреча на конюшне (Богашёвский тракт, 22 ). Примерно в 16.30 в понедельник, оттуда пешком идём к месту съёмки. Будем рады видеть! Телефон для мобильной связи: 8-913-820-2310. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.43 ... &z=17&m=bsBulk писал(а):спасибо, кэп, но вдруг что-то изменилось
olimpia писал(а):простите, что я тут с критикой))) фотки клевые, лошадки красивые, а вот модели... в чем они одеты? разве это одежда для фотопроекта? можно б было стилизовать наряды под наездниц 19го или начала 20го века к примеру)) было б оченама художественно... ну или даже современно одеть их, но как леди))
АЛЯ писал(а):Юля!!! Если готова в мокрый апрельский дождь одеться в то, о чём пишешь, проехать в этом 20 минут до места съёмки, ещё минут 30 посниматься и уехать обратно, то очень -очень горжусь, что такие боевые духом дамы есть на белом свете!!!
Мой ответ был Олимпии)). Просто Юля температуру и ветер не учла, ну и грязь при преодолении местного разрытого газопровода, в котором УАЗик ежедневно буксует))UMKA писал(а):АЛЯ писал(а):Юля!!! Если готова в мокрый апрельский дождь одеться в то, о чём пишешь, проехать в этом 20 минут до места съёмки, ещё минут 30 посниматься и уехать обратно, то очень -очень горжусь, что такие боевые духом дамы есть на белом свете!!!
))))) зовите в гости. мне без разницы в чём вы хоть голышом)
Bulk писал(а):Хоть и погода была ппц, но пофотали все же.
АЛЯ писал(а):Юля!!! Если готова в мокрый апрельский дождь одеться в то, о чём пишешь, проехать в этом 20 минут до места съёмки, ещё минут 30 посниматься и уехать обратно, то очень -очень горжусь, что такие боевые духом дамы есть на белом свете!!!
АЛЯ писал(а):Мой ответ был Олимпии)). Просто Юля температуру и ветер не учла, ну и грязь при преодолении местного разрытого газопровода, в котором УАЗик ежедневно буксует))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0