BeXa писал(а):Магазин ограбь, и главное сильно не прячься! Лучше вооруженное, группой.
А там уже подскажут где. Только вроде с цветами там напряг, синие только.
BeXa писал(а):Магазин ограбь, и главное сильно не прячься! Лучше вооруженное, группой.
А там уже подскажут где. Только вроде с цветами там напряг, синие только.
BeXa писал(а):Меня бы засмущало то, что он дал имя своей странице Ринат бог
BeXa писал(а):Меня бы засмущало то, что он дал имя своей странице Ринат бог
захар71 писал(а):Незнаю где нормально сделать
Корефан вроде выводит
Могу у Андрюхи Лобанова поинтересоваться
fourFingers писал(а):захар71 писал(а):Корефан вроде выводит
Они вместе с Ринатом работают:)
KadavR писал(а):fourFingers писал(а):захар71 писал(а):Корефан вроде выводит
Они вместе с Ринатом работают:)
бригадный подряд?
KadavR писал(а):ну я и спрашиваю - один набивает, другой удаляет?
"на татухи, набитые в нашем салоне, скидки на сведЕние"
DEN_70 писал(а):Собственно в теме.
<дата> и <дата> отбывающий наказание по приговору суда Пахмутьев А.Ю. во время помывки в бане в запираемых помещениях учреждения ФКУ № УФСИН России по Кировской области раздевался в присутствии осужденных и сотрудников ФКУ № УФСИН России по Кировской области, чем осуществлял пропаганду и публичную демонстрацию нацистской свастики.
kelus писал(а):https://kirovochepetcky--kir.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=133938174&delo_id=1500001&new=&text_number=1&case_id=13364119<дата> и <дата> отбывающий наказание по приговору суда Пахмутьев А.Ю. во время помывки в бане в запираемых помещениях учреждения ФКУ № УФСИН России по Кировской области раздевался в присутствии осужденных и сотрудников ФКУ № УФСИН России по Кировской области, чем осуществлял пропаганду и публичную демонстрацию нацистской свастики.
О вреде татуировок
Nomads писал(а):Теперь каждая помывка гражданину Пахмутьеву будет стоит 1000 рублей...
С учетом особенности объекта – татуировки на теле Пахмутьева А.Ю. - применить конфискацию предмета невозможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0