Koffe писал(а):Как думаете нужно куданибудь на учёт ставить?
Koffe писал(а):Прикупил себе вот такую мотолопату Как думаете нужно куданибудь на учёт ставить? Поспрашал у знакомых гайцов ,сказали вроде как не надо.... но как то не уверенно сказали(походу сами толком не знают)
Номеров ,документов на него никаких нет ,только инструкция как на пылесос. Прицепное под обычный шар ,светотехники никакой нет ,таскать Джимиником хочу.
Сергей GS писал(а):Koffe писал(а):Как думаете нужно куданибудь на учёт ставить?
Данное транспортное средство не допустимо эксплуатировать на дорогах общего пользования,
поскольку оно не отвечает требованиям технического регламента, соответственно не имеет ОТТС
- одобрения типа транспортного средства, а по сему не является таковым. Потому и не подлежит
постановке на регистрационный учёт в органах транспортного надзора.
Перевозить к месту использования (хранения) необходимо в кузове (грузовом фургоне) автомобиля
либо прицепа соответствующей грузоподъёмности. (ИМХО, исходя из известных мне нормативов
по допуску транспортных средств участвующих в дорожном движении на территории России)
Для примера: буксировать данный агрегат по дороге общего пользования, это тоже самое, как
какой нибудь сельхоз.прицеп (например сеялку, косилку, ), предназначенный для работы на поле.
Koffe писал(а):Прикупил себе вот такую мотолопату Как думаете нужно куданибудь на учёт ставить? Поспрашал у знакомых гайцов ,сказали вроде как не надо.... но как то не уверенно сказали(походу сами толком не знают)
Номеров ,документов на него никаких нет ,только инструкция как на пылесос. Прицепное под обычный шар ,светотехники никакой нет ,таскать Джимиником хочу.
DEN_70 писал(а):Koffe писал(а):Прикупил себе вот такую мотолопату Как думаете нужно куданибудь на учёт ставить? Поспрашал у знакомых гайцов ,сказали вроде как не надо.... но как то не уверенно сказали(походу сами толком не знают)
Сколько аренда такого в час стоит?
Koffe писал(а):Это ж тока фантазии Не копал пока) Вообще за час тут думаю малоприменимо ,с погонного метра траншеи , глубиной до метра 250 р ,до 1,5метров 350р. , на первый заказ к концу недели поеду, там и видно будет. Если интересно могу отписать что да как.
DEN_70 писал(а):Koffe писал(а):800 в час. Это продаваны пишут ,да ещё и в Москве) ,там может и можно получить.
Фигасе, за 800 в час я сам захотел копать.
Koffe писал(а):Ну вот ,значит совсем и не сильно з@лупил
Всёж по теме ,если фанарями оснастить может и получится зарегить?
Чем уж так сильно оно от самодельного прицепа к примеру отличается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0