Пал Саныч писал(а):с.ка странное противоборство жабы и художника. Пока художник побеждает, говорит что красиво
Варик с подеской еще зачини,для полноты художественной удовлетворенности
Пал Саныч писал(а):с.ка странное противоборство жабы и художника. Пока художник побеждает, говорит что красиво
Пал Саныч писал(а):вот пока варик не затюнячу резину продавать не буду, вдруг чудо произойдет
Пал Саныч писал(а):вот пока варик не затюнячу резину продавать не буду, вдруг чудо произойдет
Пал Саныч писал(а):Это шляпа по сути... Можно свои проточить
Пал Саныч писал(а):От куда ты спешишь вечно? Мог бы и мне заказать тогда за компанию...
Защита пластиковая родная (без какого-то переднего рычага) нужна кому или выкидываю?
Пал Саныч писал(а):21 это же трактор? Его значит надо. Тяги нехватает в чаче а 800 ка за счёт мотора проходит где я сижу
Пал Саныч писал(а):Мне с установкой надо. Ты сперва на своём потренируйся а потом мне запилишь
Пал Саныч писал(а):У меня 26-я. Кстати не поверью что пятисотка может закозлить хоть с золотым вариком. 800 как да сможет. Че кстати пишут про эту картинку?
Использую BRP TRAXTER 500 XT (2001 г.в.) с 2007 года. Впечатления только положительные - исключительно выносливая и надёжная конструкция, ни разу не подводил, надёжный и мощный помощник в хозяйстве. 10 передач в КПП вперёд, механическая трансмиссия с электрогидравическим переключением, резина DURO BUFFALO 27" и все болота остаются позади при этом никаких ремней вариатора сушить не нужно. Бревно, прицеп груженный глиной, автомобиль (НИВУ) тянет практически не напрягаясь. Пробовал неоднократно OUTLANDERы и другие современные квадры, но менять своего TRAXTERа ни на один из них не стану.
Насколько известно, BRP Inc. прекратило выпуск TRAXTERов (QUESTов), и продало лицензию на производство американской фирме JOHN DEERE специализирующейся на выпуске тракторов всех типов сельскохозяйственного назначения, и по настоящий их производство точных копий TRAXTERов продолжается.
С Уважением к ALL!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0