Pensioner писал(а):Подскажите где надыбать трубку медную 18х1,5 или 2, отожженную. Идеально бы подошла водопроводная, но походу медь уже не возят, водопроводчики которых я обзвонил говорят что у них нет меди. Конторы по продаже цвет мета из дубльгиса обзвонены, либо нет либо не хотят заморачиваться из-за метра трубки.
Artorius писал(а):Никитос писал(а):Artorius писал(а):Alex13
спасибо, контору нашел только еще не звонил. В их каталоге на сайте вроде есть влагостойкая фанера, но она как я понял не ламинированная. Картинки нет, буду звонить и выяснять.
Влагостойкая и ламинированная это разные виды обработки фанеры
да, уже выяснил... ламинированную никак не могу найти нужной толщины.
svh701 писал(а):Нужны глухие вытяжные заклёпки, диаметром 5-6 мм. ( у них на торце, где у обычных виден "шарик", ровная плоскость)
Вот такие: http://www.forch.ru/product.aspx?p=1ba3 ... 2c1249c476).
Ни кому не попадались в Томске, или близлижайших городах ?
svh701 писал(а):Надо на борта лодки экструдированный пенопласт наклеить, не считал ещё,
думаю получится около 3-х квадратов стеклоткани, а эпоксидки 1,5 кг.
svh701 писал(а):Надо на борта лодки экструдированный пенопласт наклеить, не считал ещё,
DEN_70 писал(а):Быть может здесь.
http://sellena.tiu.ru/
Пал Саныч писал(а):svh701 писал(а):Надо на борта лодки экструдированный пенопласт наклеить, не считал ещё,
Стеклоткань вроде валялась у меня в гараже. По цене нискока но по времени подгадывать сложно с моим графиком. Боюсь ещё в гараж приехать и её там не окажется... Но вроде было.
Санчелло писал(а):Где в Томске купить трубу полипропиленовую наружным диаметром 63 мм ??
tolyan913 писал(а):Санчелло писал(а):Где в Томске купить трубу полипропиленовую наружным диаметром 63 мм ??
Сколько надо,есть обрезок,метра 1.5.
Ragnarson писал(а):Может кто подскажет где продаются кемпинговые души?
В Сплаве нет. В спортмастере нет. В Триал спорте были, теперь нет. Может еще какие магазины есть?
Санчелло писал(а):tolyan913 писал(а):Санчелло писал(а):Где в Томске купить трубу полипропиленовую наружным диаметром 63 мм ??
Сколько надо,есть обрезок,метра 1.5.
0.5 метра за глаза...Стенка толстая ?
tolyan913 писал(а):Не мерил,обычная ПНД. Наверное мм 2. Завтра после обеда победу на дачу,забиру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0