DURMAN писал(а):В экзисте Сач на 200 мм стоит 5 305,86 р.
DURMAN писал(а):Я себе Валео ставил, но сейчас купил бы только Сач. Сцепление нужно под какой маховик?
В экзисте Сач на 200 мм стоит 5 305,86 р.
на 215 мм (маховик Шевроле-Нивы) стоит 6 244,18 р.
пасечник30 писал(а): А чем ловчей сач супротив валео?
пасечник30 писал(а):Тож требуеся замена сцепы. А чем ловчей сач супротив валео?
09.09.2012 г. Проверка сцепления.
Так как работ предстоит много ..решил проверить состояние сцепления.. практически полтора года назад поставил комплект сцепления SACHS (Германия) под ШевиНивовский маховик… сцепление уже пробежало более 25 тыс. км. ..причем несколько тысяч составила тяжелейшая эксплуатация на 35 Боггере.. интересно как чувствует оно себя сейчас.. немного подстраховался и купил в запас диск сцепления от Exedy (Япония) .. MBD021U .. этот диск сцепления тоже на 215 мм и имеет на ступице 20 шлицов.. это позволяет его использовать ..
когда разобрал сцепление мягко сказать впал в ступор.. ибо на взгляд оно ничем не отличалось от нового ..
разница в толщине между дисками сцепления — новым Exedy MBD021U и стоявшим SACHS .. 0,1 мм ..
http://denniva.ru/?page_id=19
Stas58 писал(а): думаю на люстру прикручу
Stas58 писал(а):Компрессия в 1 цилиндре 4 очка, началось в деревне лето///
andsv писал(а):Кирдык движку, есть хороший мастер по жиговским движкам, могу дать контакты.
Stas58 писал(а):andsv писал(а):Кирдык движку, есть хороший мастер по жиговским движкам, могу дать контакты.
Добрый ты человек, только @@@-то угадал клапан прогорел и седло трошки, уже собирают
Stas58 писал(а):92, шелл синтетика
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0