Ринат писал(а):Ju-
после разговоров с человеком который не однократно преодолевал данный маршрут пару десятков лет назад, решил прокатится на стоковой ниве в указанном направлении.. судя по навигатору преодолел ~ половину пути(в сторону могильников). дорога становилась трудно проходимой для камы фламы. и я вернулся. сейчас более или менее подготовленный уаз, но в одинокого ехать до конца как то ссыкатно)
Проходимец писал(а):Почитай соответствующие темы, прежде чем с'езжать с хорошей песчаной дороги.
Nomads писал(а):Проходимец писал(а):Почитай соответствующие темы, прежде чем с'езжать с хорошей песчаной дороги.
Проходимец,
Там нет объездов?
Slava-387 писал(а):Nomads писал(а):Проходимец писал(а):Почитай соответствующие темы, прежде чем с'езжать с хорошей песчаной дороги.
Проходимец,
Там нет объездов?
Андрей однако надо для желающих, МВД на зимник мутить))
Проходимец писал(а):Почитай соответствующие темы, прежде чем с'езжать с хорошей песчаной дороги.
Ринат писал(а):Проходимец писал(а):Почитай соответствующие темы, прежде чем с'езжать с хорошей песчаной дороги.
Уважаемый, я 20 лет туда езжу. И знаю все дороги в любом направлении на этой местности...
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0