Для ремонта и замены ГРМ, что мне нужно купить на рынке ? напишите перечь пожалуйста и примерно суть как это заменить, буду очень признателен, сразу говорю денег на сервисы нету (

Жду адекватных комментарий! Спасибо за помощь! кто её вообще окажет )

Outeka писал(а):Доброго времени суток, ДВС 2103, сильно брякает цепь, без опыта если туда залезь реально заменить цепь ГРМ?
Для ремонта и замены ГРМ, что мне нужно купить на рынке ? напишите перечь пожалуйста и примерно суть как это заменить, буду очень признателен, сразу говорю денег на сервисы нету (![]()
Outeka писал(а):Доброго времени суток, ДВС 2103, сильно брякает цепь, без опыта если туда залезь реально заменить цепь ГРМ?
Для ремонта и замены ГРМ, что мне нужно купить на рынке ? напишите перечь пожалуйста и примерно суть как это заменить, буду очень признателен, сразу говорю денег на сервисы нету (![]()
Outeka писал(а):Ну спасибо братцы, создал тему спросить и описать принцип ремонта меня обосрали и кинули минусы на профиль, жалобы.
mrVladic писал(а):Натяжитель смотрел?
Если все менять, то потребуются: 3 звезды, цепь, натяжитель и его башмак, успокоитель и прокладка или герметик под переднюю крышку.
зы не помню, передний сальник в крышке или нет... до кучи поменять, чтобы второй раз не лазить. В инете полно факов по ремонту классики почитай-видосы посмотри, там не сложно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0