Aviameh писал(а):Вот вот
Значит Хакасия ближе и интереснее?( хотя частично я там был и на шира и на иткуле и на тусе) плюс Абакан,Саяногорске,майна,Черёмушки и ГЭС) чего там ещё интересного?
Ивановские озера
Значит Хакасия ближе и интереснее?( хотя частично я там был и на шира и на иткуле и на тусе) плюс Абакан,Саяногорске,майна,Черёмушки и ГЭС) чего там ещё интересного?
KadavR писал(а):единственно чо, про аквапарк друзья рассказывали - в прошлом годе у них единственным спасением был.
Pilgrim писал(а):Всё зависит от того, чего ты хочешь. На солнышке повялится или интересные места посмотреть.
Pilgrim писал(а):Я б посоветовал Горный Алтай, есть что посмотреть. А что неделя или месяц, для него это всё равно мало. Сколько там не бывай, всё новое и новое находишь.
Если поедешь на Алтай, оз. Ая объезжай стороной, сколько бы не нахваливали -ПОМОЙКА.
Aviameh писал(а):До Телецкого как лучше на пузотерке добраться
Совсем низкая
Aviameh писал(а):нормально
судя по всему там можно арендовать какое нить плавсредство для прогулки по телецкому озеру
Bobo писал(а):если в пятикилометровку не лезть, то не надо тебе пропусков, паспорта хватит
Bobo писал(а):наш, Российский
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1