ale писал(а):Сегодня в половине десятого Злодей кажись мне сигналил на Герцена, не успел разглядеть
было дело
ale писал(а):Сегодня в половине десятого Злодей кажись мне сигналил на Герцена, не успел разглядеть
beme писал(а):сегодня в 17:05 видел "тот самый багажнег" но окрашен в черный цвет
Ju- писал(а):Едем мы недавно по costa del Sol, а навстречу старая синяя L200. Ну что тут можно подумать?
ГОА писал(а):Ju- писал(а):Едем мы недавно по costa del Sol, а навстречу старая синяя L200. Ну что тут можно подумать?
тутошняя,со звёздами,поновее,аднака,чем ваш кукурузер будет ))
витя писал(а):ale ксей промчался утром так, что чуть ветром не сдуло.......
Просто для информации Алексею (может не видел...... ): там на Ивановского знак "40" висит, а не 80......
BeXa писал(а):Видимо речь про Алтайскую
ale писал(а):Злодея с утреца сегодня повстречал на Фрунзе/Щевченко, спасибо, что дал вклиниться в поток
Sphinxa писал(а):Стасу Пенсионеру спасибо за обувание джипа в новую резину А шиномонтажке Каскад (напротив МЧС на Вершинина) - антиспасибо. И супруге Пенсионера Ире спасибо за чай А еще ГОА за советы и компанию Приехал человек за генератором, а пришлось колеса взрывать
Фотки вечером выложу что получилось
Sphinxa писал(а):Паша, совсем старый стал... Я к Стасу в 3 ехала, обратно около 5. А ГОА около 4 уже там был...
Обещанные фотки
ale писал(а):C крашенным багажником поздоровкались на Фрунзе в пробочке, сегодня утром
tolyan913 писал(а):ale писал(а):C крашенным багажником поздоровкались на Фрунзе в пробочке, сегодня утром
было дело. и тема багажника(любого) не актуальна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0