Jhonny писал(а):Кто знает, что за лебедки "Ермак"?
Гала-Центр» подтверждает качество своих товаров, испытывая их на собственном опыте!
30 апреля Сергей Гончар, клиент «Гала-Центра», купил лебедку ЕРМАК, и 1 мая, вместе с Сергеем Коваленко проверил ее в деле! Испытания проходили на трассе «Вогульские дебри» (г. Березовский). Именно здесь проходят Кубок Урала по трофи, Чемпионат России по ATV, и другие столь же масштабные соревнования. Трасса сложная, даже для наших героев! Да и погода у нас, на Урале, была «нелетная», в общем – дождь, снег, глина, ручьи, колеи…
испытуемая лебедка ЕРМАК
код 737-202
Мнение экспертов по поводу лебедок "Ермак"
Сергей Гончар, партнер и друг «Гала-Центра»:
- Это были 12 часов беспрерывного драйва! Мы прошли 13 километров по бездорожью, из них 5 км мою машину тянули на лебедке ЕРМАК. Кстати, машина весит более 2 тонн, и она была засажена в грязь по самое днище, и, для полноты эксперимента, тянули мы ее в гору!..
Лебедка ЕРМАК достойно выдержала испытания! Трос надежный. Лебедка не перегревается, не заедает, не проскальзывает, отлично реагирует на управление. Влагозащита – в норме. Пульт – компактный. Проблем с установкой не возникло. Теперь я вполне уверен в качестве лебедки ЕРМАК и рекомендую ее всем экстремалам и просто автолюбителям!
Павел Белоусов – партнер «Гала-Центра» с 1998 года:
- Я выступаю в качестве спонсора чемпионата УрФО по трофи-рейдам среди любителей, и знаю, что лебедка – вещь первой необходимости на трассе. У меня у самого в машине 2 лебедки «Гала-Центра». Качество проверено лично – они надежны, неприхотливы, выносливы. А это – главное!
http://www.galacentre.ru/index.php/article/archive/926/Цитата(alkozlov @ Nov 13 2008, 14:59)
Доброго времени суток! Нашел лебедку Ермак
http://toptom.ru/catalog/1/737/7372020 . Кто-нибудь слышал про этого зверя? Уж больно цена привлекательная...
Китаец это. Бренд типа наш. Работают. Главно не брать лебедки со статорами, выполнеными постоянными магнитами. При резком перепаде температур магниты раскалываются, отваливаются, далее ротор клинит, мотору хана.