Nomads писал(а):витя писал(а):Экспертиза установила, что ударился он уже мертвым.
Смерть от инфаркта моментальна?
Может вернее сказать, что потерял сознание, ударился, но смерть наступила в результате инфаркта?
витя писал(а):Не буду врать. Возможно не инфаркт а инсульт. Не в этом дело. Ударился он уже мёртвым.
Кстати - замечательный мастер был, царствие ему небесное, как говорится.....
витя писал(а):Но, блин, когда медведь сидит в клетке за забором, ни на кого не нападает и в принципе напасть не в состоянии, а барышня умудряется обойти препоны и запихать руку в пасть медведю......
Тут уж - извините. Остаётся только руками развести (простите за каламбур).
olimpia писал(а):[да хренушки
olimpia писал(а):т.е. если я посажу посреди двора бойцовую собаку на цепь, а рядом поставлю табличку "цепь - 2 метра, ближе не подходить!" - это будет считаться, что я соблюла все меры безопасности?
да хренушки
на месте этой пьяной леди мог быть и ребенок. ток ребенок не того возраста, когда мама за ручку держит, а того, когда он уже вроде самостоятельный, но ума еще не очень много. а у них в этом возрасте любовь к исследованиям ой как развита. и через забор перелезть труда не составит. мы бы тогда тоже говорили, что ребенок виноват, ибо нефиг к мишке лезть?
нефиг мишек так содержать в местах обитания людей. нравится разводить мишек - вали в тайгу в ареал их обитания и разводи там стадо в 20 голов, а в ареале обитания человеков нефиг.
На Украине предложили наказывать на 12 лет за использование слов «Россия» и «Русь» для обозначения территории современной Российской Федерации в официальных документах и в СМИ, а также на дорожных указателях и в рекламе. Об этом говорится в законопроекте, опубликованном на сайте Верховной Рады.
«Многочисленные исторические источники указывают, что названия "Русь" или "Россия" могут быть применены только к территории современной Украины, но никак не быть официальным названием страны-агрессора», — говорится в пояснительной записке к законопроекту.
Nomads писал(а):Речь о другом. Я не знаю болезней смерть от которых наступает мгновенно. Я конечно не медик, но насколько понимаю при инфаркте, инсульте - сначала потеря сознания, потом смерть, через несколько минут. Я допускаю, что мастер в бессознательном состоянии стоял у стеночки или сидел на стуле и когда умер, упал. Но как то мало в это верится.
Еще раз: потеря сознания, падение, удар, смерть от инфаркта (инсульта, острой почечной недостаточности, диабета и т.д.) вполне возможная ситуация.
А вот: смерть (оп болезни), а после этого падение и удар, несколько надуманная.
витя писал(а):Кстати - об неадекватахчто названия "Русь" или "Россия" могут быть применены только к территории современной Украины
Пал Саныч писал(а):Nomads писал(а):От ты до.бчивый какой... Внуки наверно повешаются когда ты дедом будешь, нудным.
Пал Саныч писал(а):
неужели в самом деле!!! Я ложементы под него ещё в прошлом году разгружал
лимон писал(а):Готовят к сдаче в металлолом. Как и Л410.
Миха писал(а):Комсомольск - Францево вполне еще живая. Местные на самопальных дроческопах гоняют только в путь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0