Jhonny писал(а):StormAudio
Я видел однажды, был еще совсем малой... лет этак 12-13...
могу объяснить жестах описать не смогу
проще к ниве були приху...рить чем калитку на стандартный бампер
Jhonny писал(а):StormAudio
Nivaman писал(а):Jhonny писал(а):StormAudio
проще к ниве були приху...рить чем калитку на стандартный бампер
лимон писал(а):Оторвется бампер! Процес времени.
Расшатывает запаска крепление в лонжах. Вывод, калитка на бампере -- зло!
Ну или переваривать сзади и потом ставить калитку.
Санек писал(а):тойки лишь поддерживают в вертикальном положении.
desperado писал(а):Санек писал(а):тойки лишь поддерживают в вертикальном положении.
помниш как на скандике ограничители капота сделаны?.. тут также надо, чеб на них висела когда открыта..
пс.. подистрофански немного смотрицо.. 32ую надо было, а так зачед..
Санек писал(а):Выложу свой вариант калитки, может кому понравится такая. Открывается вниз, вся нагрузка на силовике висит, стойки лишь поддерживают в вертикальном положении.
Также отлично выполняет функцию лестницы...
Пал Саныч писал(а):Санек писал(а):Выложу свой вариант калитки, может кому понравится такая. Открывается вниз, вся нагрузка на силовике висит, стойки лишь поддерживают в вертикальном положении.
е..ать! Хлеще набалдажника!
Санек писал(а):Выложу свой вариант калитки, может кому понравится такая. Открывается вниз, вся нагрузка на силовике висит, стойки лишь поддерживают в вертикальном положении.
Skay писал(а):Пал Саныч писал(а):Санек писал(а):Выложу свой вариант калитки, может кому понравится такая. Открывается вниз, вся нагрузка на силовике висит, стойки лишь поддерживают в вертикальном положении.
е..ать! Хлеще набалдажника!
ты имел ввиду фаллоимитатор?
Skay писал(а):Санек писал(а):Выложу свой вариант калитки, может кому понравится такая. Открывается вниз, вся нагрузка на силовике висит, стойки лишь поддерживают в вертикальном положении.
мысль хорошая, исполнение гуд, конструктив гавно... при скидыщ по задней части авто, пострадает полмашины, достаточно упереться хорошо во что нибудь задним ходом и.... приехали... думаю что к НГ ты эту калитку снимешь, как собсно уже задумался о снятии переднего убожества
BeXa писал(а):Саня, чем тебе на крыше запаска мешала?
Санек писал(а):а тебе не кажется, что любая калитка при ударе сзади делов наделает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0