Тоже самое, всеголишь на пять сообщений выше )))
ale писал(а):На каштаке стоит
Резина краз, мосты уаз колхозные. двс Ока,раздатка нива.
http://tomsk.drom.ru/other/handmade/18610098.html
DURMAN писал(а):Очень ценят свою "ручную" работу видимо
ale писал(а):На каштаке стоит
Griny писал(а):Чтобы так ржать надо быть хоть не много сведущим в строительстве вездеходов. Стоимость ручной работы как раз минимальна с учетом потрачены человеко часов.
StormAudio писал(а):Всем критикам ценников на самоделки - а вы попробуйте сами сделать что-то подобное, доведя идею до логического завершения. Уверен - процентов 90 бросит, "ниасилив" объем работ. Остальные 10% после этого пересмотрят свою точку зрения.
DURMAN писал(а):Я так понимаю это ваш аппаратец
Мне как впрочем и любому другому покупателю абсолютно по барабану сколько там часов, что вы там делали эти часы, с кем вы там это делали и как. Ну и если вы цените лишь свои часы (потому как тот набор "комплектующих" явно не стоит и 3-ей части ценника), то судя по цене вы в гараже спали лет 10 не меньше
DURMAN писал(а):потому как тот набор "комплектующих" явно не стоит и 3-ей части ценника
Griny писал(а):Сразу видно, что вы делаете поверхностную оценку. Нет этот аппарат не мой. Хотя вам и такой вряд ли осилить. В моей подписи есть ссылка на мой вездеход, можете и там поржать, а заодно и над другими участниками этого сайта. Надеюсь и для себя чего нибудь образовательного найдете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1