TaTaPuH писал(а):Отдельная тема-то будет? А то уже четверг...
И может мы не просто туда обратно прокатимся, а порыбалим или мяса пожарим...?
Seversk писал(а):Подскажите пожалуйста маршрут к озеру Кирек.
andsv писал(а):Seversk писал(а):Подскажите пожалуйста маршрут к озеру Кирек.
Самая быстрая дорога от курлека вправо, едешь никуда несварачивая ( там много дорог, но все они паралельные) до газопровода, от него ровно два км отматываешь ( раньше не сверни) и влево. Ориентиром, что правтильно свернул будет лужа, иногда большая, иногда не очень, не более 100 метров от свертка, справа от нее ковровое болото. Потом ещё примерно 10 км и ты на озере. На навигаторе увидишь. Перед озером поляна будет, с развилкой. Налево пойдешь, на заимку приедешь, направо-через деревню на озеро выйдешь.
Seversk писал(а):andsv писал(а):Seversk писал(а):Подскажите пожалуйста маршрут к озеру Кирек.
Самая быстрая дорога от курлека вправо, едешь никуда несварачивая ( там много дорог, но все они паралельные) до газопровода, от него ровно два км отматываешь ( раньше не сверни) и влево. Ориентиром, что правтильно свернул будет лужа, иногда большая, иногда не очень, не более 100 метров от свертка, справа от нее ковровое болото. Потом ещё примерно 10 км и ты на озере. На навигаторе увидишь. Перед озером поляна будет, с развилкой. Налево пойдешь, на заимку приедешь, направо-через деревню на озеро выйдешь.
Спасибо большое надеюсь не заблудимся, а то давно хотел туда попасть.
Проняй писал(а):На субботу мысли есть у кого?
BeXa писал(а):И для справки про Кирек, можно не ехать по луже, а уйти правее после газопровода, и выйти в Берёзоречку, там в деревне у базы Газпрома есть связь (МТС точно, и вроде МегаФон). При въезде в деревню едем левее, а там налево поворот, и так же, прямо, прямо до озёра. На озере тоже связь есть.
Stas58 писал(а):Поеду-ка я завтра в сторону Чуйки прокачусь,
http://4x4.tomsk.ru/topic14316-25.html
что-то давненько приключений не находил на оба редуктора
Stas58 писал(а):В вскр домой
BeXa писал(а):andsv, в последний раз в 1 машину я по ней ехать зассал, т.к. глубины не знаю
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0