TaTaPuH писал(а):errror7
Если поедешь - позвони заранее! 8-923-445-2222
Сколько км до озера?
BeXa писал(а):Могу в пятницу с кем-нибудь сгонять, если желающие будут. Только тогда уж и грибы пособирать надо, в тех местах грех этого не сделать.
TaTaPuH писал(а):errror7
Если поедешь - позвони заранее! 8-923-445-2222
Сколько км до озера?
BeXa
В пятницу не могу, поедем на состязания РОРС для ретриверов!
andsv писал(а):В эти выходные на битву у околицы ехать надо, машины курочить, а н киреке грибов нету, разведка донесла
Shotgun писал(а):andsv писал(а):В эти выходные на битву у околицы ехать надо, машины курочить, а н киреке грибов нету, разведка донесла
Что за ивент?
andsv писал(а):В эти выходные на битву у околицы ехать надо, машины курочить, а н киреке грибов нету, разведка донесла
BeXa писал(а): Через день по 3-4 ведра за несколько часов набираем в тех краях.
BeXa писал(а):Я думаю над этим вопросом)) Но пока не определился буду менять авто, или нет, не хочется взять резину, а потом с новой продать, цена авто от этого почти не зависит.
Нервных на самом деле почти нет, в начале лета дважды засадился по глупости, не взяв ничего из снаряги в машину, в последний раз просто долго откапывался без связи (сегодня в том месте проехал прекрасно), но тут же у нас на форуме интереса не возникнет к фраз "хорошо скатался", а так есть что обсудить
Это я к тому, что резина нужна, но это не панацея, если ума нет, я найду где влипнуть
VovanPatriot писал(а):Приезжай на битву, победишь и резину будет проще взять
VovanPatriot писал(а):а Кирек никуда не убежит.
errror7 писал(а):Пока ни куда не еду. Сегодня на Балтийской, в самом начале у меня исчезли тормоза. Чуть не убил какого то ученика и сам не убился )) Ручник оказался в сговоре с основной тормозной системой. Тормозил движком и матами. Завтра буду разбираться кто виноват и что делать. Ни один прибор ни чего не показал. Сцуко...
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0