Ринат писал(а):Мы с димасом седня едем. Будим ночевать.

Валерка писал(а):Подскажите,вы с ночевкой едите или как?

TaTaPuH писал(а):И еще: напишите где сборы и во сколько?!

TypHenC писал(а):Валерка писал(а):Подскажите,вы с ночевкой едите или как?
С ночевой не получится,утром понедельника надо вjobывать всем...вообще едем на разведку,а в дальнейшем возможен вариант и с ночевкой,а может и не с одной 8)

errror7 писал(а):без ночевки не камельфо...если ехать темпом "машиносбережения" в одну сторону уйдет 3-4 часа....обратно столько же. А когда наслаждаться озером? А грибочки поискать... костерок пожечь...песни под шашлычек поскулить... не солидно всё это. Это как в Париж прилететь на 10 минут. Ладно, удачи вам.

как выяснилось позже, напрасно
проскочив 3-4 километра дорога становится хуже. УАЗ начинает тянуть в сторону болота с дороги. Едва не совершив кувырок Дима крутит резко вправо. И наша бухань плотно прилипает пузом в болоте. Зацепится увы не за что. По ковырявшись с пол часа выползаем задним ходом и решаем вернутся на направление ускоколейки. На улице темнеет , продвинулись километра на два начинается самое интерестное
топкое болото и кочкарь залитый водой. Движение только на лебедке. Даже слегка не в трезвом уме мы понимаем что движение не возможно. Разворачиваемся, выдергиваем трос с барабана. Чинимся и ползем обратно по своей же колее. И тут лебедка наша начинает подыхать. Натяжка становится все медленнее и слабев итоге наш трос вовсе останавливается. Сразу же выесняем что виной всему расплавившаясь кнопка включения массы...цепляем на прямую. Едем дальше. Чуть проскочив решаем перекусить и еше пот питаться алкоголем. Одежда моя вся мокрая и я начал замерзать. Заглушили машину, наполнили требуху мясом и пойлом заводим машину а в ответ фиг вам. Напряжения для запуска не хватает. Немного по мучив понимаем что залипла кнопка вкл.массы. Цепляем провод на прямую в кузов. Не совсем выскочив на газопровод обрываем сосок на заднем колесе. И тут стало грустно, но мы не унываем и выпиваем есче. Благо что у нас есть компрессор Проняя, спасибо что ты снами
с ходу спросив нет ли у нас оружия лезет глядеть в салон буханки. Сразу поняв что мы ни какие не охотники он отваливает. И вот через час мы на киреке. Обьехав все станы на озере. Мы понимаем что форумчан наших на дефах и духу тут не было . Взгрустнув мы едем ко мне в избу пить чай и кушать. Хотели затопить баню но времени было не так уж и много. И мы решили возвратятся домой. Время близилось в 16:00. Поедем ка мы через курлек. Вдруг наших встретим, может у них что случилось и они запаздывают. Так как выезд для них планировался в 10:30. И только мы поднялись в гору,на встречу нам с оголделой улыбкой вылетает деф Андрея с прицепленной нивой Лехи, дефом Женьки и танкобусом Кости татарина. Мы очень обрадовались!! Возврощяемся обратно на дальний стан любителей бездорожья. Начинаем веселится, жарить мясо, и просто по полной отрыватся. Было супер весело и всем хорошо, мы не заметили как время подкралось к полуночи))) так как ребята не знают дорогу через березоречку, я решил им показать и проводить их по ней. Кстате да!!! Забыл заметить что выпили мы там за здоровье будущей красавицей и умницей, прекрасной дочуркой Андрюхи. Ей всего то 19 дней)) праздна влияю еще раз! Здоровья и счастья твоей доченьке!!!конечно он не один с малышкой приехал, но еще и Костя и Леха приехали с маленькими детками)) так, отошли не много от темы. Выехав с озера мы очень медленно движемся в направлении города так как маленькие ребятишки спят и им не очень комфортно трястись по бездорожью... Дорога была медленной и нудной. Еще и нива Лехи ехала на веревке. Доехали мы до Мега лужи где люди сидели у утопленных нив(если помните то МВД) решаем объехать, но объезд желал только лучшего. Замес бы конкретный!! Женькин Деф аж но потерял свой башмак. дальше, прем по полям вроде быстрей и веселей, на улице часа три ночи уже и я очень хочу домой.хоть не много поспать. Так то на работу в 7
спустится назад самостоятельно мы не смогли так как тюк прижал кулисы кпп. Дефом дернули и по прели дальше, то и дело ставив нашу бухань боком в занос. И тут на!! Разулся наш и так без соска башмак( не углядели что давление упало) пока ремонтировали колесо. Леха решил извлеч засодивший ранее кусок лесины. Который застрял между балкой и поддоном, уперевшись в выпускной коленкор нивы. Вибрация беспокоила половину обратного пути. И вот я добрался наконец то до дому... Время 6 доходит, я помылся и попер на работу. Еще не спал. Но отчет напишу!!! И в итоге хочу поблагодарить всех кто составил компанию на берегу озера и обратном пути!!! Было очень весело, море позитива и жрачки
отдельное спасибо Димону за зачетное рубилово. Обязательно хотел бы повторить отдых в данном коллективе !!!! Спасибо всем! Мне очень понравилось!))

Slava-387 писал(а):Синька зло!)

точно джиперша вырастет)) 

Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0