А где конкретно на озере база расположена? Там даже при увеличении домиков не видно((BeXa писал(а):http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=57.502176&lon=85.964069&z=13&m=b
Озеро не в аренде, платная только база. Мимо базы едем и выезжаем на берег. Мест для машин не очень много, но думаю там всем хватает.
BeXa писал(а):http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=57.502176&lon=85.964069&z=13&m=b
Озеро не в аренде, платная только база. Мимо базы едем и выезжаем на берег. Мест для машин не очень много, но думаю там всем хватает.
АЛЯ писал(а):А где конкретно на озере база расположена? Там даже при увеличении домиков не видно((
BeXa писал(а):АЛЯ писал(а):А где конкретно на озере база расположена? Там даже при увеличении домиков не видно((
Увеличь побольше, там прямоугольник есть, "Строящаяся база", вот она и есть.
Строящаяся база отдыха в рекреационной зоне отдыха у озера Малые Чертаны. Платный туалет.
если оружие зачехленное и без патрона в патроннике то идут все эти егери дальше лесом....Shotgun писал(а):А можно чуть подробнее про взаимоотношения с егерями и прочими лесниками?
Как я понимаю:
- егерь\лесник может возбудиться на огнестрел или костер (если пожароопасный сезон). Но при этом, без сотрудника полиции, ни документы проверить, ни машину осмотреть не имеет права. Т.е. если ты не стоишь с ружьем на перевес над теплой тушкой, то в принципе, вопросов более быть не может?
- кто следит за соблюдением водоохранной зоны? Вот подъехал я к кромке воды ближе 200м - кто за это может протокол выписать?
- кто еще может возбудиться по поводу обнаружения машины посреди леса, при условии, что экипаж не палит в воздух из зенитки, и вообще бел и пушист, а пилот еще и трезв?
Zhyra писал(а):Доброго времени суток)) посоветуйте новому человеку в этой теме куда можно скататься на выходной день?) чтобы не сильно далеко (километров 40 максимум от города) и не сильно жесткая дорога так как опыта маловато)) Есть желание скататься с женой куда нибудь на природу виды красивые посмотреть, а куда даже понятия не имею(( в лес напролом ехать тоже страшновато опыта вне дорог только начал набираться))
Alina писал(а):Я бы хоть куда съездила)))
tolyan913 писал(а):На кирек, тем более там большая банда собирается, не бросят если что.
Alina писал(а):Я бы хоть куда съездила)))
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0