[quote="BeXa"]В субботу ехали на Долгое с Курлека, в бору где-то за шлагбаумом выезжает тёмно-зеленый 3151 с лебёдкой мне в лоб и мигая фарами останавливается.
Ну думаю мало ли, спросить чего хотят, или случилось что.
Выходит дядя, тычет ксивой и грозится протокол административный выписать мне за проезд по территории заказника. Спросил куда едем, сказали к Хардику на заимку (не объяснять же, что едем туда, не знаем куда
), туда говорит с ясной поляны все ездят (как потом мы увидели, оттуда дорога тоже через заказник идёт, и какая разница?), мол нефиг делать, последнее предупреждение, ещё увижу, чуть ли не судить будет.
Попросил багажник открыть, предлагал всё извлечь, мол вдруг у нас оружие есть.
Сперва чота пофиг было, потом зацепило так. Как же указатели с Курлека на Берёзоречку? Как же убранный наряд с шлагбаума?
Хотел стукануть на них куда-нибудь, так я фамилии не запомнил. Какого хрена в багажник мой лезть?
Кто знает по каким бумагам они работают? Имеют право по своей воле в багажник лезть? На дороге останавливать автомобиль?[/quote
Веха. Может в церковь тебе съезить на уазе. Не бывает в лесу столько пирключений сколько находишь их ты))))))