BeXa писал(а):Я прошлый год по той луже 4 раза на Ниве точно ездил, а тут что-то она страшно стала выглядеть.
Слава кстати холодную сварку в бардачке оставил
Не подумал я ей воспользоваться...
Ваня. Енот знает эту лужу так что штурмуй ее смело.
BeXa писал(а):Я прошлый год по той луже 4 раза на Ниве точно ездил, а тут что-то она страшно стала выглядеть.
Слава кстати холодную сварку в бардачке оставил
Не подумал я ей воспользоваться...
andsv писал(а):набиваешь холодной сваркой и трубку и посадочное место, и закручиваешь обратно
Slava-387 писал(а):Ваня. Енот знает эту лужу так что штурмуй ее смело.
moryakovez писал(а):...или купить приблуду за 210 рэ для развальцовки
BeXa писал(а):andsv писал(а):набиваешь холодной сваркой и трубку и посадочное место, и закручиваешь обратно
А как потом сварку из главного выворачивать?
Проходимец писал(а):Ты удивишься, но с уходом от пузотерных маршрутов тебе будет не хватать двух баков. Дважды на газопроводе встречались обиздвиженные по причине отсутствия топлива авто.
Положи в багажник полную 20ку. Скоро она тебе понадобится.
BeXa писал(а):Вот сейчас пытаюсь узнать дорогу на о.Долгое, хочу посмотреть, порыбачить. Да информации найти не могу.
DEN_70 писал(а):BeXa писал(а):Вот сейчас пытаюсь узнать дорогу на о.Долгое, хочу посмотреть, порыбачить. Да информации найти не могу.
Торр жы писал- болотом идти надо
DEN_70 писал(а):Торр жы писал
andsv писал(а):Там рыбы нет, проверено самолично.
BeXa писал(а):DEN_70 писал(а):Торр жы писал
Где?andsv писал(а):Там рыбы нет, проверено самолично.
Да и фиг с ней, мы же не за рыбой, а на рыбалку
А главное - озеро посмотреть.
andsv, как ехали? Откуда, куда, когда?
ale писал(а):Получается в обход красного?
Проходимец писал(а):Ты удивишься, но с уходом от пузотерных маршрутов тебе будет не хватать двух баков. Дважды на газопроводе встречались обиздвиженные по причине отсутствия топлива авто.
Torr писал(а):Проходимец писал(а):Ты удивишься, но с уходом от пузотерных маршрутов тебе будет не хватать двух баков. Дважды на газопроводе встречались обиздвиженные по причине отсутствия топлива авто.
у меня по дороге в Монголию 20 с соляркой по шву лопнула в багажнике...воняет до сих пор пипец...надо доп бак ставить
andsv писал(а):похоже это на джунгли, но ехать надо по ним, так к долгому и выберетесь, если не заблудитесь .
BeXa писал(а):andsv писал(а):похоже это на джунгли, но ехать надо по ним, так к долгому и выберетесь, если не заблудитесь .
Сергей, а как с дорогой было? Джунгли хрен с ним. Болот много?
andsv писал(а):В плане озёра интерес никакой, в плане рыбалки тоже. Новосибирская сторона загажена наглухо, огромная помойка и неимоверная вонь. Среди этой помойки стоит сарай и сидит быдло, которое увеличивает эту помойку. Второй раз туда ехать желания никакого.
BeXa писал(а):Очень порадовал расход бензина!
BeXa писал(а):andsv писал(а):В плане озёра интерес никакой, в плане рыбалки тоже. Новосибирская сторона загажена наглухо, огромная помойка и неимоверная вонь. Среди этой помойки стоит сарай и сидит быдло, которое увеличивает эту помойку. Второй раз туда ехать желания никакого.
Интерес представляло именно озеро, до вот этой интересной информации. По старым фотографиям с нашего форма думал озеро глухое и без срача. Хоть выяснили, теперь не поедем, спасибо!
Осталось придумать, куда съездить...
desperado писал(а):баки нонче кстати добрые пошли от казели на 80-100 литров.. если надо скажу где лежат
BeXa писал(а):Вместо штатных встают?
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0