desperado писал(а):Skay писал(а): вопросов не возникало...
ну я рад за тебя) мне так не повезло..
сочувствую тебе изо всех сил
desperado писал(а):Skay писал(а): вопросов не возникало...
ну я рад за тебя) мне так не повезло..
Skay писал(а):desperado писал(а):Slava-387 писал(а): Скажи нет ремней.
и в ответ получи штаф. ибо даже в камаз снятые в 2002 году в 2013м пришлось вернуть, после 2 проверки..
ответ гаи - если не оборудовано и отверстий с закладными нет, то едь в спецсервис и они тебе установят.
хотя думаю они есть, одно чуть ниже середины стойки, другое в верхней ее части..
никада штафов не получал на оранжевом, при общении с ГАИ, нет ремней, идите вооон туда, никогда вопросов не возникало...
DEN_70 писал(а):От 2012 года почитай тех поправки.
АЛЯ писал(а):Поздравляю с покупкой новой боевой лошади!
Проходимец писал(а):Ты машину подготовленную взял, чтобы каждую царапину на ней фотографировать?
Slava-387 писал(а):Веха, я бы на твоем месте замутил мвд и протестил новую машину. Она для этого была создана.
BeXa писал(а):Проходимец писал(а):Ты машину подготовленную взял, чтобы каждую царапину на ней фотографировать?
Может и нет, только это первая добротная царапина из двух машин, как минимум потому она здесь. Всё бывает в первый раз.Slava-387 писал(а):Веха, я бы на твоем месте замутил мвд и протестил новую машину. Она для этого была создана.
Я думал над этим вопросом, посмотрим.
Ребята на работе хотели посмотреть УАЗ, поехал сегодня на нём, уже на парковке заметил лужу, антифриз побежал. Литра три вытекло. Кажется патрубок, вечером посмотрю.
И правда капризничает...
p.s. До кучи провода колонок переломились в дверях, сперва левая, позавчера правая...
Aviameh писал(а):представляю Славино состояние...Ваня ты его до инфаркта доведешь когда нить такими боевыми фотами
BeXa писал(а):
Паша, я стрелять не умею
JuliaK писал(а):Какие-то противоречия тут. Нужно использовать машину по назначению и при этом не иметь боевых травм?
JuliaK писал(а):Slava-387, еноты, озера и болота - это плод моей больной фантазии
П.С. Просто думала, если выражение "как корабль назовёшь, так он и поплывёт" применимо к УАЗу, то что говорит википедия о поведении данного животного осенью. И понесло
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0