BeXa писал(а):Съездил на Кирек, в одном месте что-то поехал в объезд лужи, там одна сторона в болотину ушла, думал положу на правый бок
На обратном пути лопнула трубка тормозная, до дома вынужден был довольствоваться ручником.
Заметил, что бампер криво стоит относительно кузова, надо посмотреть, есть ли там какая возможность регулировки.
По лебёдке, так и не проверил в нагрузке, а знатоки все молчат, навредил ли я сателлитам.
BeXa писал(а):Женя, меня вопрос название волнует меньше всего.
Мне больше интересно, сколько ремонт КПП стоит.
desperado писал(а):красивая развалюха..
Slava-387 писал(а):Митьку стучись, пробег ее с момента переборки не более 1000 км.
desperado писал(а):красивая развалюха..
Никитос писал(а):BeXa писал(а):Мне больше интересно, сколько ремонт КПП стоит.
А что сам?
BAndit107 писал(а):воду чаще с кпп сливай,и сапун ковыряй
Slava-387 писал(а):Не спеши. Здесь дело наживное считаю. То что описано выше ручки, течи и т.д. для уаза норма, я о таких мелочах никогда не писал и делал в текущем режиме. Здесь веха подробно описывает все что происходит с енотом, тоже нормально.
Nomads писал(а):BeXa
"Если из УАЗа течет масло, значит оно еще есть." (с) не знаю чей.
Посмотри на эти проблемы с другой точки зрения. УАЗ может ехать, когда поломано 2/3 машины.
BeXa писал(а):Nomads писал(а):BeXa
"Если из УАЗа течет масло, значит оно еще есть." (с) не знаю чей.
Посмотри на эти проблемы с другой точки зрения. УАЗ может ехать, когда поломано 2/3 машины.
Я слышал не так, "Если из волги не течёт масло, значит его нет!"
А о покупке УАЗа я однозначно не жалею, просто решил он чуть поломаться
BeXa писал(а):Не Слава, однозначно коробас. Масла налить не забыли?
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1