JuliaK писал(а):Pandora, надо прикрепить как-то план на авто) Вот как опросы прилепляются. Новая страница, а опрос видят все
А номера менять будешь или пофиг?)
JuliaK писал(а):Pandora, новые номера - новые фотки ))
Pandora писал(а):JuliaK писал(а):Pandora, новые номера - новые фотки ))
ну куда же без них
Slava-387 писал(а):Pandora писал(а):JuliaK писал(а):Pandora, новые номера - новые фотки ))
ну куда же без них
666 надо, у инспектора попроси)))) будет черная пятница 666.
KadavR писал(а):не, ну я тему пролистал и понял, что каждый должен задать этот вопрос
DEN_70 писал(а):Машуль, как машинка?
Номера оставишь?
Лифтовать и арки резать будешь?
Skay писал(а):Молодые люди, вы сейчас додрочитесь и вас сошлют в бан в лучшем случае
Skay писал(а):DEN_70 писал(а):Машуль, как машинка?
Номера оставишь?
Лифтовать и арки резать будешь?
Молодые люди, вы сейчас додрочитесь и вас сошлют в бан в лучшем случае
Проняй писал(а):Че те пятница зловеще? Очень даже для многих пятница это наоборот
desperado писал(а):лифтуем, хотела 4", удалось уговорить на 2"..
andsv писал(а):Маша, щас твоя тема прочиталась как Чёрная Птица Пандоры, не знаю почему, черная пятница как то звучит зловеще,а зловеще машину называть нельзя, примета плохая
Слава625 писал(а):andsv писал(а):Маша, щас твоя тема прочиталась как Чёрная Птица Пандоры, не знаю почему, черная пятница как то звучит зловеще,а зловеще машину называть нельзя, примета плохая
Имя "Чёрная птица" уже есть на нашем форуме - The Blackbird (Артём на Ниве). А Нивас у него "Пташка". Можно предложить например "Чёрная каракатица" - но тоже зловеще.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1