Westsib писал(а):А суббота не логичнее? Понедельник ведь неизбежно наступит, на следующий день после воскресенья.
JuliaK писал(а):Вопрос забавный, но всё таки спрошу: на пузотёрке же ехать не стоит? Лучше на хвост прыгнуть к кому-нибудь?
JuliaK писал(а):Вопрос забавный, но всё таки спрошу: на пузотёрке же ехать не стоит? Лучше на хвост прыгнуть к кому-нибудь?
BeXa писал(а):А со стороны 86го не чем не завалено?
Pandora писал(а):Боюсь, что витара не настолько большая но что-нибудь можно придумать
olimpia писал(а):Pandora писал(а):Боюсь, что витара не настолько большая но что-нибудь можно придумать
я первая забила место!
tolyan913 писал(а):olimpia писал(а):Pandora писал(а):Боюсь, что витара не настолько большая но что-нибудь можно придумать
я первая забила место!
Не переживай, было дело 9 человек в эскудо ехали.
Wasilih писал(а):Валерка
тогда твоя учесть тусить в болоте, а не возле стола, слушая байки алкоголиков...
Westsib писал(а):Т.е. до стола надо ещё суметь доехать? )
Валерка писал(а):Мало пьющий, порой вообще не пьющий,человек новый,жип какой-никакой есть,хотелось бы побывать да пообщаться,познакомиться
Wasilih писал(а):Westsib писал(а):Т.е. до стола надо ещё суметь доехать? )
наоборот... без остановки... ибо стол перед болотом...
andsv писал(а): И барашка сожрать, при желании
marusya писал(а):Смотря какие у вас кулинарные задумки.
На шурпу одной ноги на банду хватит.
errror7 писал(а):Можно взять кусок барашка, но сам готовить не хочу. А кто знает, где у нас marusya, у неё такие травки и приправы замечательные. Вот если бы она взялась за дело...как прошлый раз...такая шурпа зае...чательная получилась. И большой общаковский казан притащим.
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0