МИХАНикус писал(а):Кто что скажет об этих двух автомобилях? Про Бигхорн много знаю, интересует Паджеро в сравнении с ним. Паджеры смотрю с 4м40. Прошу рассуждения по теме, Патриот не предлагать
Aviameh писал(а):2.8 да практически не ремонтно пригодный
Гена с вакумником иногда гемор доставляет
Заводится как любой дизель хоть в 50
Качественная солярка, свечи,компрессия, аккумулятор - ничего нового
Цепь в раздатке больное место
Контрактную раздатку можно найти за пару рублей
2.5 скорее всего(2477 см3) тракторный , хотя на механике ракета настоящая
Есть минус балансирные валы говорят ( сам не разу не попадал)
Ну и в общих, все это морально устарело, отжато и выжато не на раз. это все в прошлом. Работать на запчасти . Многие это уже осознали и сделали свой выбор в сторону новых авто( это я по последнее предложение в первом посте)
За бигхорн не скажу ничего, не знаю
Пал Саныч писал(а):так же думаю лучше новую иномарку чем старую нашемарку
Aviameh писал(а):Цепь в раздатке больное место
МИХАНикус писал(а): Патриот не предлагать
МИХАНикус писал(а):немного о Патриоте: я не хочу машину, у которой с новья рвется цепь, ломается раздатка,текут шланги и еще много других неприятностей происходит, при этом после замены запчасти, полной уверенности в ней нет. Нахер надо такое счастье. Про Патриот тема закрыта.
Aviameh писал(а):МИХАНикус писал(а):немного о Патриоте: я не хочу машину, у которой с новья рвется цепь, ломается раздатка,текут шланги и еще много других неприятностей происходит, при этом после замены запчасти, полной уверенности в ней нет. Нахер надо такое счастье. Про Патриот тема закрыта.
ты видимо так не понял...все старые иномарки давно отжаты...завоз кончился массовый давным давно..поэтому ломаются они также...только еще запчасти надо возить издалека
МИХАНикус писал(а):По Эскуде: коротыш-маловат, длинный-некрасив.
DEN_70 писал(а):Aviameh писал(а):Цепь в раздатке больное место
Вот нинада тута на легендарную раздатку нагаваривать!
Она без масла ходит по 10 тыщ!
На своем проехал 220, на сколько помню. Намека на раздатку ни капельки не было.
МИХАНикус писал(а):Господа, опыт владения старыми иномарками есть - знаю, что это такое. Личный опыт владения Патриотом получать не хочу. И это не обсуждается.м
По Эскуде: коротыш-маловат, длинный-некрасив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0