JuliaK писал(а):Сергей GS, надо придти в офис к оператору, которого планируешь в дальнейшем кормить и написать заявление. Номер останется, оператор связи изменится.
И ещё вот, откуда ноги для обдираловки выросли:сейчас можно реально снизить затраты на связь, тем более что MNP уже работает и никто не мешает переходить от одного оператора к другому
с сохранением номера.
Все знают, что за звонок с Теле2 на оператора большой тройки абонент платит Теле2 копейки (45-60копеек) по тарифу Оранжевый, но мало кто знает, что за этот же звонок сам Теле2 платит этому оператору большой тройки 1,10 с НДС. Таким образом, теле2 однозначно оказывается в проигрыше на 40 копеек (с НДС). То есть каждый звонок с тарифного плана Оранжевый другому оператору «разоряет» теле2 минимум на 40 копеек. Это не я придумал, с введением бесплатных входящих вызовов 1 июля 2008 года приобрело актуальность такое понятие как «интерконнект», поищите в интернете информацию по этому поводу, ее много.
Сергей GS писал(а):Вчера СМСку прислали - с 1 октября меняется тарификация с посекундной на поминутную!
С......ки! С первого дня как они в Томск пришли, мы всей семьёй их кормили...
Пойду гуглить, вроде можно перетащить свой номер к другому оператору, и пусть теле2 считает минуты без меня.
Уважаемый абонент, с 01.10.2015 на вашем тарифе "Джекпот" изменится стоимость SMS внутри сети Tele2 Томской области. Первая SMS в сутки будет стоить 0,77 руб., остальные бесплатно. С 12.10.2015 изменится стоимость вызовов и SMS за границу. Подробности по бесплатному номеру 691.
DEN_70 писал(а):Нет, пришло недавно. Позвонил...
Сказали, что в одностороннем порядке имеют право менять договор. Послал их на юх, меняю оператора!
Первая компания, которая заявляет, что может менять тариф в одностороннем порядке!
Ragnarson писал(а):DEN_70 писал(а):Нет, пришло недавно. Позвонил...
Сказали, что в одностороннем порядке имеют право менять договор. Послал их на юх, меняю оператора!
Первая компания, которая заявляет, что может менять тариф в одностороннем порядке!
Все операторы тарифы имеют право менять, если мне память не изменяет. Если не тариф, то стоимость и тип тарификации - точно.
DEN_70 писал(а):Я вообще у антимонопольщиков спросил. Жду ответа.
Nomads писал(а):DEN_70 писал(а):Я вообще у антимонопольщиков спросил. Жду ответа.
Давно я симки покупал в последний раз. А при покупки симки разве не заключается договор?
Nomads писал(а): у меня номер на другом человеке....
Ragnarson писал(а):DEN_70 писал(а):Нет, пришло недавно. Позвонил...
Все операторы тарифы имеют право менять, если мне память не изменяет. Если не тариф, то стоимость и тип тарификации - точно.
Что касается тарифов, то в каждом субъекте федерации у любого оператора должен быть хотя бы один посекундный тариф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0