Проходимец писал(а):Штурмана Вову поздравляю со своим болидом и своим экипажем.
Теперь в ТР-3 одним конкурентом больше.
Проходимец писал(а):Штурмана Вову поздравляю со своим болидом и своим экипажем.
Skay писал(а):Проходимец писал(а):Штурмана Вову поздравляю со своим болидом и своим экипажем.
Мы на след год сливаем ЧТО, ну мож на Поползли прокатимся, скучно в ТР-3....![]()
Вова поздравляю с отменой крепостного права и приобретением болида)))))
skat писал(а):Пал Саныч.....им лифт кузова не позволяет в стандарт и тр-2 ))) онли экстрим
Skay писал(а):skat писал(а):Пал Саныч.....им лифт кузова не позволяет в стандарт и тр-2 ))) онли экстрим
чой та? именно в ТР-2 нас и хотели определить, а в ТР-1 мы не проходим из-за лишнего бодика в 2,6 см
Проходимец писал(а):Уламываю продавца продать ( кризис спроса сегмента спорткаров не коснулся).
skat писал(а):Пал Саныч.....им лифт кузова не позволяет в стандарт и тр-2 ))) онли экстрим
Проходимец писал(а):Уламываю продавца продать ( кризис спроса сегмента спорткаров не коснулся).
Пал Саныч писал(а):а разлюфтовать нельзя что ли?
olimpia писал(а):Пал Саныч писал(а):а разлюфтовать нельзя что ли?
ради чего? ради кубка водокачки, где в тр-1 два конкурента?
Пал Саныч писал(а):skat писал(а):Пал Саныч.....им лифт кузова не позволяет в стандарт и тр-2 ))) онли экстрим
а разлюфтовать нельзя что ли?
Слава625 писал(а):Согласен. В ТР-2 поинтересней будет - машин больше. Тож наверное в ТР-2 на следующий сезон заявляться буду.
Skay писал(а):не хочу и не буду, у меня машина под Стандарт ЧС,
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1