tolyan913 писал(а):Опять сузука. А почему Шарова, на наклейке было помоему Сапрыкин.
Хозяин авто Шаров Артем, а ездили они все вместе

tolyan913 писал(а):Опять сузука. А почему Шарова, на наклейке было помоему Сапрыкин.
Проходимец писал(а):Skay писал(а):не хочу и не буду, у меня машина под Стандарт ЧС,
Ну тогда и у меня под стандарт ЧС
Skay писал(а):твою ж ты мать... ну Андрюха... теперь попробуй не покататься на ЧС....
Проходимец писал(а):Ну тогда и у меня под стандарт ЧС
Torr писал(а):но есть положительный момент, когда я джимника соберусь продавать я уже знаю потенциального покупателя
Torr писал(а):Проходимец писал(а):Ну тогда и у меня под стандарт ЧС
не было печали ...купила баба порося![]()
![]()
![]()
машина из разряда ездил дедушка за хлебушком![]()
но есть положительный момент, когда я джимника соберусь продавать я уже знаю потенциального покупателя
Ju- писал(а):Torr писал(а):но есть положительный момент, когда я джимника соберусь продавать я уже знаю потенциального покупателя
Подожди, надо ему сначала Корандо продать
Проходимец писал(а):Саш, завтра заберу (если за те же деньги, что я взял эскуду).
Torr писал(а):Проходимец писал(а):Саш, завтра заберу (если за те же деньги, что я взял эскуду).
я все же на следующий год надеюсь продолжить на нем соревноваться
Slava-387 писал(а):Ju- писал(а):Torr писал(а):но есть положительный момент, когда я джимника соберусь продавать я уже знаю потенциального покупателя
Подожди, надо ему сначала Корандо продать
Миханикусу надо предложить. Лучше бига и пыжа будет.
Пал Саныч писал(а):дурдом какой-то творится в мире. А этот седовласый парень не перестаёт меня удивлять. Точнее с каждой покупкой он удивляет меня всё больше и больше.
Ju- писал(а):Кран Пал Саныча купит
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0