BeXa писал(а):Может вы о этом?
http://suhpay.ru/products/irp_a_morskoy ... _mchs.html
Aviameh писал(а):Котелок вдв чем отличается от армейского?
andsv писал(а):Aviameh писал(а):Котелок вдв чем отличается от армейского?
Ты че, дезертир?
andsv писал(а):Aviameh писал(а):Котелок вдв чем отличается от армейского?
Ты че, дезертир?
Levsha писал(а):andsv писал(а):Aviameh писал(а):Котелок вдв чем отличается от армейского?
Ты че, дезертир?
Нормально не у всех было, а комплектовались по иному. Например НК-1, не все знают что такое и ОЗК. Роды войск разные.
Aviameh писал(а):andsv писал(а):Aviameh писал(а):Котелок вдв чем отличается от армейского?
Ты че, дезертир?
Не,просто в вдв не служил
ПВ камчатка
Ты мне луче скажи почем сухпай боевой? купить хочу несколько комплектов.
Levsha писал(а):[quote="andsv"Ты мне луче скажи почем сухпай боевой? купить хочу несколько комплектов.
Я заявку отправил нескольким производителям, на предоставление прайсов, на опт и розницу...Пайки ИРП - Б ни тоже разные бывает, самой калорийный чуть ли не под 800, ну как получу прайсы, сообщу.
andsv писал(а):Да, я знаю. Когда куда то-то едешь на хавчик денег тьма уходит, а вместо того чтобы недельный запас тушняка возить, лучше 4 комплекта сухпая иметь в запасе. Я возьму.
Levsha писал(а):andsv писал(а):Да, я знаю. Когда куда то-то едешь на хавчик денег тьма уходит, а вместо того чтобы недельный запас тушняка возить, лучше 4 комплекта сухпая иметь в запасе. Я возьму.
Ну да на недельную закладку хавчика уходит много денег, да рацион в любом случае не сбалансируешь, ну и кроме того место и веса больше, чем сух пайки.
Levsha писал(а):[quote="andsv"Ты мне луче скажи почем сухпай боевой? купить хочу несколько комплектов.
Я заявку отправил нескольким поставщикам, на предоставление прайсов, на опт и розницу...Пайки ИРП - Б ни тоже разные бывает, самой калорийный чуть ли не под 800 руб., ну как получу прайсы, сообщу.
Да и моё личное мнение, пайки боевые нужно брать для дальних экспедиций, уж очень объёмные. Что-то среднее ИПР-Повседневный. Да и ИРП они ведь и бывают МЧС, ГУИН, МВД...там они тоже как-то отличаются, например мне понравились МЧСовские и спецназа ГУИН.
Короче сообщу, как получу инфу.
Dimon01 писал(а):ребят, у нас в юрге "вояки" начали распродавать сухпайки (от 100 до 200 рублей-зависит от "продавца") у которых срок подходит.
если кого заинтересует, могу взять и с кем нибудь, кто ездит в сиб или кемерово, передать.
Dimon01 писал(а):ребят, у нас в юрге "вояки" начали распродавать сухпайки (от 100 до 200 рублей-зависит от "продавца") у которых срок подходит.
если кого заинтересует, могу взять и с кем нибудь, кто ездит в сиб или кемерово, передать.
vinnipux1982 писал(а):Dimon01 писал(а):ребят, у нас в юрге "вояки" начали распродавать сухпайки (от 100 до 200 рублей-зависит от "продавца") у которых срок подходит.
до 28 апреля то же бы взял 3 - 4 штуки
andsv писал(а):Тухляк жрать?!
andsv писал(а):Тухляк жрать?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0