Cleo писал(а):"Этика бл***ства" это называется.
mitek писал(а):Это незаразно? А то гостил-с пару раз у вас в нумерах-с...
Wasilih писал(а):Cleo писал(а):"Этика бл***ства" это называется.
а у ... есть эстетика?... и как много полезного вычитала?
Cleo писал(а):Митек, если я ЭТО читаю, это не значит, что я - б***ть )
Cleo писал(а):поржала только.
Cleo писал(а):mitek писал(а):Это незаразно? А то гостил-с пару раз у вас в нумерах-с...
Митек, если я ЭТО читаю, это не значит, что я - б***ть )
(с)Н.Носов "Незнайка на Луне""Каждый, кто покупал "Газету для дураков", говорил, что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чем там для дураков пишут. Кстати сказать, газета эта велась очень разумно. Все в ней даже для дураков было понятно. В результате "Газета для дураков" расходилась в больших количествах..."
Anna писал(а):Ну вот. а я балда постеснялась чёй-то подобную тему тут постить
......
Makler писал(а):Я люблю читать книжки про воровской мир, уж очень жизненно пишут!
Wasilih писал(а):Cleo писал(а):поржала только.
тоже неплохо
Cleo писал(а):в основном чтиво из своей любимой электронной библиотеки "Консультант Плюс"
mitek писал(а):Cleo писал(а):в основном чтиво из своей любимой электронной библиотеки "Консультант Плюс"
94ФЗ да ?
Cleo писал(а):mitek писал(а):Cleo писал(а):в основном чтиво из своей любимой электронной библиотеки "Консультант Плюс"
94ФЗ да ?
Его, родимого, в первую очередь =)
Anna писал(а):Wasilih писал(а):Cleo писал(а):поржала только.
тоже неплохо
ОООО там есть волшебные завывания в стиле дешёвеньких дамских романчиков "она кослнууууулллаассссььь её бархатной кооооожжжиии", и типа психологи пишут. То же поржала
KadavR писал(а):блиииин, жуткое дело...
KadavR писал(а):Anna писал(а):ОООО там есть волшебные завывания в стиле дешёвеньких дамских романчиков "она кослнууууулллаассссььь её бархатной кооооожжжиии", и типа психологи пишут. То же поржала
хорошая песенка есть про романчики такие...
http://debut.tomsk.ru/c/info/?id=48812
Anna писал(а): борьбой со стереотипами времен средневековья.
я за всю свою жизнь прочитал только три книги: букварь, синенькую и еще какую-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0