Пал Саныч писал(а):чумодан без ручки
Зато салон намного удобнее спорта
Пал Саныч писал(а):чумодан без ручки
Mihaylo писал(а):Поздравляю, хороший автобус, большой
На газ еще не думал переводить?
МИХАНикус писал(а):Пал Саныч писал(а):чумодан без ручки
Зато салон намного удобнее спорта
skat писал(а):на шноркель и бодик не ругались ?
BeXa писал(а):У меня и в Томске не ругались
skat писал(а):на шноркель и бодик не ругались ?
Nomads писал(а):skat писал(а):на шноркель и бодик не ругались ?
Шноркель типа разрешен. Не найду сейчас с ходу, но в инете где то болтается разъяснение, что "выносное устройство для ввода воздуха" (как то так), пороги и еще какая то фигня не подлежат обязательному внесению в ПТС как изменения.
А вот бодик - да, могли поглумиться.
skat писал(а):прошу прощения а офф топик.......но
в томске при сверке докапыются до всего........до бодиков, до шноркелей, до бамперов, до кенгурятников, даже докапываются до альтернативной (тюнингованной) оптики, не только впереди но и до задних фонарей....лично видел что докопались до дворников, типа не родные, до сидушек...тоже типа не родные.....в общем анархия
BeXa писал(а):У меня и в Томске не ругались
Slava-387 писал(а):Несколько денежных знаков решают проблему
Nomads писал(а):skat писал(а):прошу прощения а офф топик.......но
в томске при сверке докапыются до всего........до бодиков, до шноркелей, до бамперов, до кенгурятников, даже докапываются до альтернативной (тюнингованной) оптики, не только впереди но и до задних фонарей....лично видел что докопались до дворников, типа не родные, до сидушек...тоже типа не родные.....в общем анархия
ну в принципе правильно докапывались, хотя конечно нужно смотреть в каждом случае конкретно.
В принципе все перечисленное, кроме шноркеля (дворники под вопросом, надо смотреть внимательней) указаны тут
http://www.tsouz.ru/db/techreglam/Docum ... esnTrS.pdf
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
skat писал(а):я не осили многобукаф.....напиши по русски....как это всё относится к идентификации автомобиля и принадлежности его к конкретной модели? тех регламент оставьте техническому осмотру автомобилей.....установка доп оборудования не влияет на идентификацию автомобиля по номерам (кузова, рамы, двигателя и т.д.)
В процессе осмотра транспортного средства осуществляется:
...
контроль за безопасностью конструкции регистрируемого транспортного средства в соответствии с нормативными правовыми актами МВД России, регламентирующими требования к безопасности конструкции транспортных средств
andsv писал(а):Мишка, я тебе стиральную доску специально разравнял, аки каток, а ты один хрен там застрял
МИХАНикус писал(а):andsv писал(а):Мишка, я тебе стиральную доску специально разравнял, аки каток, а ты один хрен там застрял
Там я не застревал! Я в поперечной яме застрял, когда ради интереса прямиком через нее поехал и на горке при проезде в обратную сторону на защите раздатки повис.
andsv писал(а):МИХАНикус писал(а):andsv писал(а):Мишка, я тебе стиральную доску специально разравнял, аки каток, а ты один хрен там застрял
Там я не застревал! Я в поперечной яме застрял, когда ради интереса прямиком через нее поехал и на горке при проезде в обратную сторону на защите раздатки повис.
А ну да, горку то я тоже разравнял, а ты там застрял
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0